地元の直売会、わずか1日で200個完売!仁の蔵が7月15日の直売会で「ピスタチオ」限定販売決定
〜 夏だ!ナッツだ!ピスタチオ!! 〜
株式会社仁の蔵(本社:大阪府大阪市、代表取締役:高橋 利明)は、ピスタチオパウダーを使ったおかき『ピスタチオ』を2022年7月15日(金)16日(土)の直売会で限定販売いたします。今回するのは、昨年の同直売会で、わずか1日で200個を完売した商品です。ピスタチオパウダーを生地に練りこんでふっくらと焼き上げ、こめ油とピスタチオオイルでコーティングし、岩塩をプラスした超こだわりの商品です。
【URL】http://www.takahashi-seika.co.jp
《直売会》詳細
開催日程:7月15日16日
※毎月第3金曜日土曜日に開催。
開催場所:高橋製菓株式会社工場内
大阪市生野区小路東4-8-10
駐車場ナビは大阪市生野区小路東4-9-18
「ピスタチオ」の3つの特徴
1.国産もち米100%のおかきです。
2.ピスタチオパウダーとピスタチオオイル、岩塩などこだわり原料。
3.ふっくらと厚みのあるおかきに焼き上げました。
「ピスタチオ」誕生の背景
社内スタッフから新商品の案を募集し、製造部のイクメン高森クンが考えた商品です。
何度か失敗しながらも商品化できました。
【「ピスタチオ」製品概要】
価格:他の商品と合わせてよりどり5袋1,000円(税込)
販売方法:7月の直売会限定
販売店:株式会社仁の蔵
仁の蔵について
昭和32年創業、国産もち米だけを使用したおかきの製造をしている高橋製菓株式会社の販売会社です。
毎月第3金曜土曜に開催される工場直売会では、月ごとに限定商品を売り出しています。
【会社概要】
会社名:株式会社仁の蔵
所在地:大阪市生野区小路東4-8-10
代表者:高橋利明
設立:昭和32年(高橋製菓株式会社)
URL:http://www.takahashi-seika.co.jp
事業内容:米菓の製造・販売
【お客様からのお問い合わせ先】
《問い合わせ先名称》
TEL:06-6754-0725
e-mail:info@ninokura.co.jp
【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
株式会社仁の蔵
代表取締役社長
高橋利明
TEL:06-6754-0725
e-mail:info@ninokura.co.jp
【URL】http://www.takahashi-seika.co.jp
《直売会》詳細
開催日程:7月15日16日
※毎月第3金曜日土曜日に開催。
開催場所:高橋製菓株式会社工場内
大阪市生野区小路東4-8-10
駐車場ナビは大阪市生野区小路東4-9-18
「ピスタチオ」の3つの特徴
1.国産もち米100%のおかきです。
2.ピスタチオパウダーとピスタチオオイル、岩塩などこだわり原料。
3.ふっくらと厚みのあるおかきに焼き上げました。
「ピスタチオ」誕生の背景
社内スタッフから新商品の案を募集し、製造部のイクメン高森クンが考えた商品です。
何度か失敗しながらも商品化できました。
【「ピスタチオ」製品概要】
価格:他の商品と合わせてよりどり5袋1,000円(税込)
販売方法:7月の直売会限定
販売店:株式会社仁の蔵
仁の蔵について
昭和32年創業、国産もち米だけを使用したおかきの製造をしている高橋製菓株式会社の販売会社です。
毎月第3金曜土曜に開催される工場直売会では、月ごとに限定商品を売り出しています。
【会社概要】
会社名:株式会社仁の蔵
所在地:大阪市生野区小路東4-8-10
代表者:高橋利明
設立:昭和32年(高橋製菓株式会社)
URL:http://www.takahashi-seika.co.jp
事業内容:米菓の製造・販売
【お客様からのお問い合わせ先】
《問い合わせ先名称》
TEL:06-6754-0725
e-mail:info@ninokura.co.jp
【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
株式会社仁の蔵
代表取締役社長
高橋利明
TEL:06-6754-0725
e-mail:info@ninokura.co.jp
すべての画像