会社概要

眩い存在感が一際目立つ薪ストーブ「ME」、6月25日よりMakuakeで発売開始

レトロなデザインとこれまで見られない高効率燃焼システムを兼ね備えた究極の薪ストーブ

CALAFO合同会社

薪ストーブ「ME」

2024年6月19日、CALAFO合同会社 – アウトドア製品の革新者、ブランドFOCUS UNCLEは、最新作かつ最強作として薪ストーブ「ME」を6月25日にMakuakeで発売することを発表しました。「ME」はその独特なデザインと高い機能性で、アウトドア愛好者とインテリアファンの両方に魅力を提供します。

■ 発売情報

「ME」薪ストーブは、2024年6月25日よりMakuakeで発売開始。初回購入者には特別割引が適用される他、更に発売初日購入特典として5000円の割引券がプレゼントされます。数量限定の特別価格での提供となりますので、お早めのご購入をお勧めします。

☞ 初日限定クーポンコード:FOCUS_UNCLE_ME_5000

■ 製品概要

「ME」薪ストーブは、蒸気機関車のデザインからインスピレーションを受けた独特な外観と、先進の二次燃焼システムを備えています。これにより、効率的な燃焼と美しい炎を実現し、キャンプサイトやインテリアに一際映える存在感を放ちます。

■ 特徴と利点

1、蒸気機関車風のレトロなデザイン:ヴィンテージ感あふれるデザインが、キャンプサイトやリビングルームに独特な雰囲気をもたらします。「ME」はただの薪ストーブではなく、インテリアの中心としても機能します。

2、高効率な燃焼システム:独自の二次燃焼システムと二段構造により、燃焼効率が飛躍的に向上し、これまで見られない高効率な燃焼を実現します。これにより、煙の排出を最小限に抑え、環境にも優しい設計となっています。

3、厳選された高品質な素材:耐久性と美しさを兼ね備えた厳選された素材を使用。304ステンレス、紫銅、真鍮(黄銅)、ドイツ製クリスタルガラスなど、長期間にわたる信頼性を提供します。

4、多用途な使用シーン:アウトドア活動、ホームインテリアやイベントグッズとして、多様なシーンで活躍。「ME」はキャンプ、ハイキング、自宅のリビングやパティオ、イベント会場などで使用可能です。

FOCUS UNCLEについて

FOCUS UNCLEは、革新的なデザインと高機能なアウトドア製品を提供することで知られています。これまでにリリースした「リュック薪ストーブ」や「星幕」は、多くのアウトドア愛好者から高い評価を受けています。FOCUS UNCLEの製品は、日本国内のみならず、北米、ヨーロッパ、韓国、台湾など、世界各地で多くのユーザーに愛用されています。

ユーザーからのご応援

FOCUS UNCLEの薪ストーブは、これまでに多くのユーザーから高い評価を受けています。「リュック薪ストーブ」や「星幕」の成功に続き、「ME」もまた、その独自のデザインと機能性で、多くの支持を得ること間違いありません。

今後の展望

FOCUS UNCLEは、今後もユーザーの皆様に驚きと感動を提供する製品を開発し続けます。キャンプギアとしての機能性だけでなく、アートピースとしての美しさも追求し、唯一無二のアウトドア体験をお届けします。

メディアユーザー新規登録無料