有名人御用達のゆしま扇の「2023年おせち料理・お正月料理」を販売中!厳選素材を使ったおせちは12月26日(月)まで受付中!
創業(昭和42年)以来55年の歴史を持つ株式会社 ゆしま扇はこの度「2023年おせち料理・お正月料理」の販売を11月より開始しました。
ゆしま扇の「おせち」は日本料理師範・高塚譲監修のもと、全て当日に根津の自社工場で手づくりしています。
11月30日(水)までの早割予約を行っており、大変お得です。予約受付は12月26日(月)まで。完売次第、予約は終了いたします。
ぜひこの機会に厳選素材を使ったゆしま扇の極上おせちをお楽しみください。
ゆしま扇の「おせち」は日本料理師範・高塚譲監修のもと、全て当日に根津の自社工場で手づくりしています。
11月30日(水)までの早割予約を行っており、大変お得です。予約受付は12月26日(月)まで。完売次第、予約は終了いたします。
ぜひこの機会に厳選素材を使ったゆしま扇の極上おせちをお楽しみください。
扇特製「おせち」
■ゆしま扇とは
創業(昭和42年)以来55年の間、都内に工場を持ち大量生産をせず、お客様のご予約時間に合わせて全ての商品を当日手作りすると云う事にこだわっています。その為にすべての商品を深夜の仕込みから始め一折一折に心を込めて製造し、先代からの「心づくり」をモットーとして製造に従事し希少性を持たせております。
更に当店は大手企業様とは異なり、特注においてはお客様のニーズに合わせ日本料理師範の料理長が心を込めてレシピを作り、小回りの利く機動的な製造を心がけております。
よって、一日の製造数には上限があり出荷数も限定されますので、創業以来百貨店への出店数を制限しお客様一人一人にご満足していただけるよう日々努力しております。
■ゆしま扇の名物“笹巻すし”とは
創業1967年(昭和42年)以来、多くのファンにご愛顧いただいております、山海の食材を笹の葉で包んだ、一口サイズの優美なお寿司でございます。一つ一つ手作りにてお作りしております。
エビやアナゴ、サーモン、竹の子、椎茸などの山海の食材を厳選されたすし米に盛り込んでいます。
2021年3月4日の朝、日本テレビの情報番組「スッキリ」などの多数メディアに掲載していただいている人気商品です。
■商品ラインナップ
〇2023年 扇特製「おせち料理」:32,400円(税込) 早割価格:29,160円
〇2023年 扇特製「おせちオードブル」:21,600円(税込) 早割価格:19,440円
〇2023年 扇特製「お正月料理」:14,580円(税込) 早割価格:13,122円
〇2023年 扇特製「小春2個セット」:5,400円(税込)
〇冷凍笹巻すし(12ヶ入):3,000円(税込)
これから新たな季節の新商品を開発し、オンラインショップで販売を行っていきます。
■ゆしま扇の3つのこだわり
1、冷凍や真空パックではない作りたてをお届け!
2、盛り付けの必要もなく、そのままみんなで食べられる!
3、当日の東京・根津の自社工場で作ったのをそのままお届け!
■会社概要
会社名:株式会社 扇
屋号:ゆしま 扇
責任者:代表取締役社長 鈴木則子
所在地:〒110-0008 東京都台東区池之端2-6-6
Facebook:https://www.facebook.com/%E3%82%86%E3%81%97%E3%81%BE%E6%89%87-105698842195561/
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