会社概要

ファッションブランドG.V.G.V.やk3&co.をはじめ、国内外の気鋭ブランドを取り扱う「k3 online store」が期間限定、新規会員登録で1500Pをプレゼントするキャンペーンを開催。

人気ブランドの春夏新作アイテムもこのタイミングで販売開始。

有限会社 ケイスリー

人気のJohn Lawrence Sullivan(ジョン ローレンス サリバン)や、LOW CLASSIC(ロウクラシック)、G.V.G.V.(ジーヴィージーヴィー)の春夏新作アイテムも販売開始いたします。在庫限りのアイテムのため、早めの購入を。

有限会社 ケイスリー(本社:東京都渋谷区、代表取締役:小林九美)が運営するk3 online store(https://k3coltd.jp/)は開催期間:2023年2月22日(水)13時~3月8日(水)まで期間限定で新規会員登録で1500Pをプレゼントするキャンペーンを開催。同じタイミングで人気ブランドの春夏アイテムの販売も開始。

< k3 online store >
  • k3 online storeとは

オリジナルブランドG.V.G.V .やk3&co.、人気ブランドのCarne BollenteCHOPOVA LOWENAAndersson Bellなどを取り揃えているオンラインストアです。デザイナー、ディレクターの思いのこもったプロダクトはもちろん、エッジの効いたインポートブランドのセレクトにも注目です。

2022年12月には「奥渋」へ移転し、新しい形のショールーム兼ショップをオープン。
店内にはキオスクのようなshop in shop「tánke(タンケ)」を置き、南房総の希少種なブラウンスイス、ガンジーを放牧し育てる牧場のこだわりミルクの無添加ソフトクリーム等の販売も行っています。

「grapevine by k3(グレープヴァイン バイ ケイスリー)」
 東京都渋谷区神山町3-6-1F
 営業時間:11:00〜19:00
 TEL:03-6407-8116

• 春夏新作コレクションの一部を販売開始
k3 online storeでも人気のブランド、G.V.G.V.John Lawrence Sullivanなど春夏新作コレクションの一部を販売開始。
在庫限りのアイテムのため、早めの購入を。

G.V.G.VG.V.G.V

• 期間限定の1500ポイントプレゼントと送料無料で新作春夏アイテムをお得にゲットするチャンス
k3 online storeでは、2023年2月22日(水)13時〜3月8日(水)の期間で新規会員登録で1500Pをプレゼントキャンペーンを開催予定。春夏の新作もお安くお求めいただけるチャンスとなっております。また、2月23日(木)12時〜2月26日(日)の期間では、税込み¥3,300-以上のご注文で送料無料となるキャンペーンも開催。
ぜひこの機会にk3 online storeをご利用くださいませ。

オンラインストアへ新規会員登録することで1500Pが付与されるオンラインストアへ新規会員登録することで1500Pが付与される

k3 online storeに会員登録とメルマガを受け取ることで限定のクーポンや新作アイテムの販売開始をいち早く知れること、シークレットセールなどの情報も入手可能。

< k3 online store >

メディアユーザー新規登録無料