会社概要

建材・家具店ie-mon特設ショールーム × モデルハウス、2023年5月13日(土)グランドオープンのお知らせ。超高性能規格住宅『jigsaw(ジグソー)』

モデルハウスがインテリア・家具店のショールームも兼ねる新スタイル

有限会社桃栗柿屋

滋賀県東近江市で、新築・リフォーム・不動産を主格とした事業を展開する有限会社桃栗柿屋 (代表取締役社長 木田 幸宏)の、超高性能な規格住宅jigsaw「Snufkin」のモデルハウスが、2023年5月13日(土)に東近江市幸町にグランドオープンいたします。モデルハウスの内装建材や家具は、高級自然素材の専門店として床などの建材や家具を取り扱うイエモンの商品を採用。イエモンの特設ショールームとしてもご覧いただける、新しいスタイルのモデルハウスです。

超高性能規格住宅jigsaw(ジグソー)は、自然素材×超高性能×デザインの揃った、私たち住宅のプロが「心から住みたいと思う家」を基本理念に設計した家です。規格住宅だからこそ実現できた、間取り・耐震・気密・断熱・換気・動線・住み始めてからのランニングコストまで考えぬいた安心の家。そんな誰もが憧れる住まいを手の届く価格でお届けできるjigsawのモデルハウスが、5月13日(土)にグランドオープンいたします。

<jigsaw 幸町モデルハウス>

三角屋根が特徴的な「Snufkin」スタイルのモデルハウス。 洗練されたデザインと使いやすさの両方を叶えた間取りはもちろん、 夏は涼しく冬暖かい、超高性能住宅を体感いただけます。

室内の床は、オークを基調としたあたたかみのある足ざわりが心地よいフローリング。 窓から差し込む明るい光と解放感が心地よい LDK。 1階はぐるりと回遊できる動線もポイントです。

jigsaw ではあらかじめ土地に合わせたプランや仕様をご用意しておくことで、 設計や材料単価を抑え、資金面・暮らしやすさとにもご満足いただける お家づくりを行っています。計算し尽くした断熱・気密設計により 超高性能なお家を手の届く価格でご提供することを実現しています。

• 高知県の建材・家具店 ie-mon イエモン とコラボレーション。特設ショールームとしても

※写真はイメージです※写真はイメージです

jigsawでは、高知県の高級自然素材を取り扱う ie-mon(イエモン)の建材を必ず使用しています。品質が高く、自然素材を探求されている精神はjigsawにぴったりでした。
さらに、今回のモデルハウスの家具はインテリアと合わせてイエモンの家具を採用。イエモンの特設ショールームとしてもご利用いただけます。モデルハウスのご見学はもちろん、住宅のインテリアや家具をご検討の方にもいらしていただきたい、心地の良い空間が出来上がりました。

ie-mon(イエモン)とは?

高知県を拠点に、全国や海外からこだわりの商品を選んで製品にしている建材商社。家具の販売も手掛ける。

自然素材を使用した床やドアは、使用するたびに味わい深くなり、長く寄り添えるアイテムばかり。お客様に日々の変化や風合いを楽しんでもらいたいと願い、本物の商品を提供することを目指す。味わい深い素材を使って、大人の住環境を提供する建材商社。

• デザイン × 高性能 × 自然素材  jigsaw の家を見て聞いて体感!

【jigsaw モデルハウス × ie-mon(イエモン)特設ショールーム グランドオープン】
    日時:2023年5月13日(日) 10時~16時
    住所:滋賀県東近江市幸町

安心してゆっくりご見学いただくために予約制としております。
    ご予約 https://momokurikakiya.jigsawhouse.jp/

有限会社 桃栗柿屋
住所:〒527-0042 滋賀県東近江市外町1381-3
TEL:0748-24-9225