築約90年の京町家をリノベーションした新しい炉端焼きのお店が京都烏丸に5月26日にオープン
メディア向けの試食会を5月24日(水)に開催致します
ライブ感満載!
この店舗で提供される料理は「炉端焼き」。ライブ感あふれる炭焼きスタイル中心にメニュー数も多数!大衆的でカジュアルな楽しさを詰め込んだにぎやかで活気あふれる店内はずっといられるほどの居心地の良さ。誰でも気軽に立ち寄れてリーズナブルに楽しむことができる。そんな新しい炉端焼きのお店の誕生です。
料理人一筋約35年の料理長が作る 進化した新しい炉端を体験して下さい
カウンターでは炉端ならではのライブ感が味わえます
昭和初期に建築された歴史ある京町家。大きくて立派な提灯が目立ちます 店内は天井が高く解放感ある店内で落ち着つく雰囲気。
「炭炉まん」主なメニュー
肉、海鮮、野菜など約70種類の料理があり、また日本酒飲み比べなども
店舗情報
店舗:炭炉まん(すみろまん)
住所:京都市中京区高倉通蛸薬師下ル貝屋町561
地図:https://goo.gl/maps/rhHDx5TZgcENKA6j8
電話:075-746-7999
営業時間:月~金、祝前日: 17:00~23:00
土、日、祝日: 16:00~23:00
インスタ:https://www.instagram.com/sumi.roman/
食べログ:https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26039250/
【メディア様向け レセプション】
下記日時でメディア様向けのレセプションを開催致します
日時:5月24日(水)16:00~19:00(最終受付)
取材にお越しいただける場合は、申込書を記入のうえ
5月22日の17時までにFAX、もしくはメールにてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
FAX : 06-6486-0801
MAIL : pr@castpro.jp
詳細・申込みはPDFより確認下さい
https://prtimes.jp/a/?f=d118596-2-cc4795d56aa87f55d63c3f154ff1b90b.pdf
すべての画像