全米最大の新聞USA TodayによるBest Restaurant in HawaiiでMargotto Hawaiiが見事1位の座に。
ハワイBest Restaurant受賞を記念して、日本からご旅行のお客様に食前酒プレゼント
西麻布の老舗トリュフ専門レストランMargotto e Baciareが2022年6月にHawaii Honolulu Ala Moana地区に出店したハワイ初のトリュフ専門レストランMargotto Hawaiiは開店以来、ハワイメディア、予約サイトなどの主催するコンテストで数々のBest New Restaurant賞を受賞して来ましたが、今回晴れて全米最大の新聞USA Today紙により、Best Restaurant in Hawaii No1.に選出されました。Merriman's, la Mer, Azure, Seniaなどハワイを代表する名店を押し退けての日本からのレストランの受賞に、ハワイでは驚きの声と共に大きなニュースになっております。
ハウィ初のKrug Ambassadorレストラン
Hawaii地元新聞社による2022ベストニューレストラン1位に
シェーヌ・デ・ロティスール協会からの授賞式
お料理のお供には常にトリュフが
奇をてらわないシンプルさ、美味しさの追求がマルゴットスタイル
マルゴット特製白トリュフ卵
https://www.opentable.com/restref/client/?restref=1240534&lang=en-US&ot_source=Restaurant%20website&corrid=64680f7d-dbd3-4e7a-97da-3bc082826759
日本語メニュー、日本人スタッフも揃えております。
総料理長 加山賢太
2014 Margotto e Baciare開店
2015日本最大のシェフコンテストRED-U35にてGold Egg Finalist6名に選出
2017国際ガストロノミー学会、the world best star chef of the future受賞
2017KRUGのアンバサダーシェフに就任
2018JAL機内食プロデュース
2019サウジアラビア国王によりMuraba Palace in the Kingdom of Saudi Arabiaに招聘、2週間国賓への料理を提供の任を授かる
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像