プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「フレンチ」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
ジョエル・ロブション エグゼクティブシェフ 関谷 健一朗 『東京観光大使』に就任
17時間前
株式会社フォーシーズ
【ホテルメトロポリタン盛岡】フランス料理 モン・フレーブ「ÉTÉ~夏の食材をフレンチで愉しむ夕べ~」開催
18時間前
JR東日本ホテルズ
【東京ステーションホテルは110周年を迎えます!】日本全国の海の幸と大地の恵みをマリアージュ 夏の訪れを五感で感じるデギュスタシオンコース
21時間前
JR東日本ホテルズ
Healthian-woodで過ごす夜。旅するように、季節を食す。薄暮にひらく、五感をほどくフレンチ薬膳
2025年5月26日 07時00分
Healthian-wood
大衆酒場 ボナパルト・ブルー新橋仲通り店 5月22日にNEW OPEN!
2025年5月23日 13時30分
株式会社イートウイング
【ホテルオークラ神戸】「オークラフレンチの夕べ」~シェフ達が紡ぐ美食のストーリー~を3回シリーズで開催
2025年5月23日 10時00分
オークラ ホテルズ & リゾーツ
「ロオジエ(L’Osier)」初夏の特別ランチコース
2025年5月23日 10時00分
株式会社 資生堂パーラー
フレンチシェフが考案、アートギャラリーで味わえる本格かき氷。新メニュー「マンゴー ババロアの氷」を期間限定で提供
2025年5月22日 16時30分
株式会社The Chain Museum
“秘境のグルメ”が大阪上陸!フランス・ジュラの郷土料理と自然派熟成ワインを愉しむ2日間
2025年5月22日 15時00分
株式会社ニュー・オータニ
【オーセントホテル小樽】小樽 Nostalgic Afternoon Tea~夏果実~
2025年5月22日 14時38分
SHKライングループ
もっと見る
ジョエル・ロブション エグゼクティブシェフ 関谷 健一朗 『東京観光大使』に就任
17時間前
株式会社フォーシーズ
【ホテルメトロポリタン盛岡】フランス料理 モン・フレーブ「ÉTÉ~夏の食材をフレンチで愉しむ夕べ~」開催
18時間前
JR東日本ホテルズ
【東京ステーションホテルは110周年を迎えます!】日本全国の海の幸と大地の恵みをマリアージュ 夏の訪れを五感で感じるデギュスタシオンコース
21時間前
JR東日本ホテルズ
Healthian-woodで過ごす夜。旅するように、季節を食す。薄暮にひらく、五感をほどくフレンチ薬膳
2025年5月26日 07時00分
Healthian-wood
大衆酒場 ボナパルト・ブルー新橋仲通り店 5月22日にNEW OPEN!
2025年5月23日 13時30分
株式会社イートウイング
【ホテルオークラ神戸】「オークラフレンチの夕べ」~シェフ達が紡ぐ美食のストーリー~を3回シリーズで開催
2025年5月23日 10時00分
オークラ ホテルズ & リゾーツ
「ロオジエ(L’Osier)」初夏の特別ランチコース
2025年5月23日 10時00分
株式会社 資生堂パーラー
フレンチシェフが考案、アートギャラリーで味わえる本格かき氷。新メニュー「マンゴー ババロアの氷」を期間限定で提供
2025年5月22日 16時30分
株式会社The Chain Museum
“秘境のグルメ”が大阪上陸!フランス・ジュラの郷土料理と自然派熟成ワインを愉しむ2日間
2025年5月22日 15時00分
株式会社ニュー・オータニ
【オーセントホテル小樽】小樽 Nostalgic Afternoon Tea~夏果実~
2025年5月22日 14時38分
SHKライングループ
もっと見る
ページトップへ戻る