【フレンチの巨匠がおしえる】簡単なのに絶品! おうちごはんの最新レシピ本『スーパーの食材が高級レストランの味になる 三國シェフのすご技絶品レシピ 永久保存版』好評発売中! 2023年2月6日 11時00分 株式会社KADOKAWA
ザ・プリンス 京都宝ヶ池 吉田功 総料理長就任記念フェア開催~Le message du gourmand 美食の架け橋KYOTO↔PARIS~ 2023年2月3日 18時03分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ホテル最上階から望む煌めく横浜の夜景とともに、伝説のカカオ”チュアオ”と美食が織りなすスイートなひとときを フレンチ「ベイ・ビュー」バレンタインディナー 2023年1月27日 16時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
フランス料理をベースにした新しい“洋食”〈レストラン大宮〉監修『魅惑の洋食 肉料理』12ヵ月頒布会が1/27(金)より発売開始! 2023年1月27日 11時16分 株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス
【フレンチの巨匠がおしえる】簡単なのに絶品! おうちごはんの最新レシピ本『スーパーの食材が高級レストランの味になる 三國シェフのすご技絶品レシピ 永久保存版』好評発売中! 2023年2月6日 11時00分 株式会社KADOKAWA
ザ・プリンス 京都宝ヶ池 吉田功 総料理長就任記念フェア開催~Le message du gourmand 美食の架け橋KYOTO↔PARIS~ 2023年2月3日 18時03分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ホテル最上階から望む煌めく横浜の夜景とともに、伝説のカカオ”チュアオ”と美食が織りなすスイートなひとときを フレンチ「ベイ・ビュー」バレンタインディナー 2023年1月27日 16時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
フランス料理をベースにした新しい“洋食”〈レストラン大宮〉監修『魅惑の洋食 肉料理』12ヵ月頒布会が1/27(金)より発売開始! 2023年1月27日 11時16分 株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス