ライフバンテージジャパン株式会社
会社概要

ナスダック ベルセレモニーのクロージングベルにライフバンテージが登場

ライフバンテージジャパン株式会社

2023年8月8日、東京都品川区 –米国時間の2023年7月21日(金)午後4時頃にナスダック株式市場にてライフバンテージがベルセレモニーに招待され、クロージングベルを打鐘しました。

ライフバンテージがアメリカ経済のけん引役であるナスダックでクロージングベルを鳴らすのは2回目。この栄えある式典には、米国本社マネージメントチームをはじめ、日本からもエグゼクティブ リーダーが参加。米国本社社長兼CEOのスティーブン・ファイフによるスピーチも行われ、世界中にライフバンテージ・ファミリーの存在感をアピールしました。

スティーブンのスピーチ内容は以下のとおりです。

「本日、ナスダックのクロージングベルを鳴らすことができることを大変嬉しく思っています。

私たちの本社があるユタ州リーハイからは素晴らしいコーポ―レートチームメンバー、取締役会メンバーが参加しています。また、アメリカ、日本、オーストラリア、フィリピンからはエグゼクティブ・コンサルタント・リーダーたちも参加しています。彼らは、ライフバンテージのビジネスに参加されている54,000人以上の独立コンサルタントを代表してお越しくださっています。

ライフバンテージはアクティベーションカンパニーです。私たちは人々が素晴らしい人生を送るために、魅力的で定評のある製品で見た目や健康をサポートし、目的やコミュニティを通して築いたビジネスで、より経済的なウェルネスを作り出すなど、さまざまな形でウェルネスをアクティベートするお手伝いをしています。

今年の初めには、製品を普及させ、リーダーとして成長していくコンサルタントに対する報酬プランなど、ビジネスのさまざまな要素を変革する大胆な一歩を踏み出しました。私たちは、これからもあらゆる起業家の皆さんが成功できる方法を生み出していくというビジョンを掲げています。

今日、そのビジョンは現実のものとなっています。私たちは進化しました。この変化は、ビジネスの推進力と将来の軌道に勢いを与えてくれました。そして、それはまだ始まったばかりです。

この素晴らしい栄誉をくださったナスダックに改めて感謝いたします。そして、この特別な節目を可能にした、数え切れないほどのコンサルタントと社員の献身と素晴らしい業績へのたゆまぬ努力に感謝します。私たちはあなたたちのためにこのベルを鳴らします。本当にありがとうございました。」

クロージングベル打鐘の模様は以下よりご覧いただけます。

■ライフバンテージ・コーポレーションについて

ライフバンテージ(ナスダック:LFVN)は、栄養や自然の素材が人間の遺伝子にどんな影響を与えるのかを研究する学問、ニュートリゲノミクスのパイオニアです。このニュートリゲノミクスに基づく成分ならびに健康補助食品、プレバイオティクス・プロバイオティクス、ウェイトマネジメント、スキンケア・ヘアケア製品の研究開発、製造販売をビジネスとしています。サイエンスに基づいた健康補助食品としては、主力製品であるプロタンディムやプロバイオ、デイリーウェルネスがあり、トゥルーサイエンスはスキンケアならびにヘアケア製品です。他にも、愛犬の健康のために開発されたペット用サプリメントであるペッタンディム、パフォーマンスドリンクのアクシオ、スマートなウェイトマネジメントのためのフィジークを展開しています。ライフバンテージは2003年に設立され、本社はユタ州リーハイにあります。ライフバンテージジャパン株式会社はその子会社になります。その他詳細につきましては、www.lifevantage.com をご覧ください。

プレスリリース素材

会社概要

ライフバンテージジャパン株式会社RSS
URL