会社概要

『 MAXHUB 』期間限定無料駆けつけ!デモンストレーション受付開始

株式会社MAYAビジネスソリューションズ

東京都新宿区に本社を構える株式会社MAYAビジネスソリューションズ(代表取締役社長:原田陽次)は、世界販売台数トップシェアのインタラクティブミーティングボード『MAXHUB』の普及と日本企業の会議室からDXの推進に貢献するため、期間限定でMAXHUBの無料訪問デモンストレーションを実施します。

<無料駆けつけ!デモンストレーション概要>

【時 期】 2023年5月25日(木)~2023年9月30日(木)
【対 象】 会議室の刷新、会議ツールやシステム導入を検討されている法人のお客様、学習塾や専門学校、研究室などオンライン授業、オンライン教材やオンライン学会などプレゼンテーション形式の会議システム導入を検討されている法人のお客様。

【概 要】 無料駆けつけ!デモンストレーション専用お申込みフォームより申請いただきます。

当社より、訪問スケジュール調整のご連絡と共に、お客様の現状の会議体など簡単なヒアリングをさせていただきます。訪問当日はMAXHUBデモ機を持参の上、当社説明員よりお客様の課題に合わせたMAXHUB活用事例を用いてデモンストレーションを実施。
基本操作説明も併せて行います。是非これを機会にMAXHUBに触れていただき使用感を実感ください。

【費用等】 お客様負担不要。訪問に際し掛かる諸経費は全て当社MAYAビジネスソリューションズにて負担いたします。お客様に対して費用請求は御座いません。ただし、搬入にあたり搬入時の建物管理者への届出や搬入補助をご協力いただく場合がございます。予めご了承ください。

【 MAXHUBについて】

MAXHUBとは、PCモニターやホワイトボードにかわる会議室の設備機器として近年、注目を浴びている製品です。65インチから86インチの大型タッチディスプレイにWEBカメラ・高集音マイク・高性能スピーカー及びWindows OSを搭載したStand-alone、All-in-one型のミーティングボードです。MAXHUB1台で電子ホワイトボード機能、オンライン会議機能、プレゼンテーション機能を利用することができます。

MAXHUB紹介動画はコチラ↓↓↓

【会議室からDXの推進を支援】

MAYAビジネスソリューションズでは、MAXHUBを通じて企業様のDX推進を支援致します。

会議の在り方を変え、限られた時間資源の効率化を図り、生産性向上の取り組みに時間資源を割り当てられる環境をMAXHUBは提供致します。

▮ MAXHUB_ホワイトボード 一部基本機能紹介

MAXHUBがあれば、資料・図面・画像―データを挿入することも、挿入したオブジェクトにメモやコメントを書き込むことが可能でそのままファイルとして保存が可能です。保存したファイルは再度編集することでき、またPDFファイルとして共有することが可能です。ページの追加やオブジェクトの拡大縮小、移動ができるので書き直す手間、消す手間を削減できます。

さらに、Zoom・Teams・Google Meetと言ったオンラインツールでホワイトボードを全画面共有することも可能でオンラインから参加したメンバーも会議室にいるメンバーとまるで頭を突き合せてディスカッションしているようなリアルに近い会議体の実現が可能です。

【 MAXHUBの取扱いを検討されている代理店様へ】

当社では、MAXHUBの販売パートナーを募集しております。本キャンペーンでは自社導入を検討されている法人のお客様だけではなく、MAXHUB販売パートナーに興味をお持ちの代理店様もご利用いただけるキャンペーンとなっております。実機に触れ、基本機能、操作性、導入メリットを理解いただき、取扱い商材として検討いただく機会として本キャンペーンを是非、ご活用ください。

詳しくは コチラ↓↓↓

駆けつけ!デモンストレーションお申し込みフォームはコチラ

【MAYA ビジネスソリューションズについて】

Withコロナの時代においてテレワーク・リモート会議といった「脱オフィス」「働き方改革」に適応したコミュニケーションの環境構築、そして「生産性革命」など、さまざまな課題に対する取組が求められています。

わたしたちは、通信サービス、通信デバイスの開発、次世代型オールインワンミーティングボードを主軸としてさまざまな課題にコミットいたします。

メディアユーザー新規登録無料

東京都新宿区本社・支社