会社概要

【11/29開催】Tokyo Techies 無料対面セミナー:ITスタートアップが実践する「アジャイルプロジェクト管理」とは?

アジャイルプロジェクト管理って実際どんなふうに活用されている?企業の実例をもとに、より深く「アジャイル手法」を理解する、Tokyo Techies主催の対面イベント

TOKYO TECHIES株式会社

企業のDX支援のためのITコンサルティングを行う Tokyo Techies株式会社(本社:台東区東上野、CEO:ドゥック・ドバ)が、2023年11月29日(水)に対面セミナー「ITスタートアップが実践する『アジャイルプロジェクト管理』とは?」を開催いたします。

☆セミナー内容

これまで弊社で多くの企業DX支援、テックプロジェクトを主導してきた経験値を元に、AI・SaaS開発・サイバーセキュリティなど、アジャイルプロジェクト管理の実例、導入ポイントなど

あなたのビジネスに明日から活かせる洞察を共有します。

☆本セミナーはこんな方におすすめ
実際のアジャイル導入事例から、自社の業務効率化に活かせるヒントを得たい

アジャイル手法について、実例を交えた知識を得たい
アジャイルプロジェクト管理ツール『Klever Suite』のデモを見たい

現在多くのプロジェクトマネジメントをされている方、プロジェクト管理についてこれから理解を深めていきたい方、どなたさまも歓迎します。弊社における実際のアジャイル導入事例をまじえ、みなさまのチーム・職場で業務効率化につながるヒントをたくさんシェアします。

☆会場

WeWorkアークヒルズサウス(六本木)
東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 16F

☆プログラム
18:00〜18:10 オープニング
18:10〜18:35 アジャイルプロジェクトの自社事例<Tokyo Techies株式会社コンサルタント 阿形>
18:35〜18:45 プロジェクト管理ツール「Klever Suite」のデモ
18:45〜18:55 ディスカッション 質疑応答

19:00〜20:00 主催者と参加者によるネットワーキングセッション(自由参加)

◎ 参加無料
🍹 軽食とドリンクをご用意
🤝 プレゼンテーション後の質疑応答、交流会あり
参加の事前登録はこちらから:https://lnkd.in/gc62gXaX

■登壇者

Tokyo Techies株式会社 コンサルタント 阿形義則、CEO ドゥック・ドバ

■Tokyo Techiesとは

クライアント企業が持つビジネス課題を解決するための、ワンストップITコンサルティングおよび開発のサポートサービスを提供しています。AI、サイバーセキュリティなど各分野の専門家を擁し、DX支援、製品やサービスの開発など最後までクライアントのよき理解者として伴走します。

また、クライアント企業における長期的な社内のエンジニアリング能力の構築支援も行っています。
各国から集い、経験豊富な社員たち”Techies”と共に、ものごとの自動化と最適化を通じて、人々の生活を快適にしていきます。

■Tokyo Techiesのサービス内容

ITコンサルティング及び研究開発(AI・データサイエンス、モバイル・Webシステム開発、サイバーセキュリティ)

■お問い合わせはこちらから

東京都港区イベント会場東京都台東区本社・支社