会社概要

【達成率1700%】Makuakeで脅威の成功を収めた創業67年の老舗寝具メーカーの新商品を錦戸亮さん、赤西仁さんが初体験

錦戸亮さん、赤西仁さんご出演のYouTubeチャンネル「NO GOOD TV」×「cocochifactory」コラボ動画を公開

富士ベッド工業株式会社

富士ベッド工業株式会社(本社:東京都大田区、代表取締役社長:小野弘幸 )が運営する、cocochifactory(ココチファクトリー)は錦戸亮さん、赤西仁さんご出演のYouTubeチャンネル「NO GOOD TV」とのコラボ動画を5/2(木)18:00時より公開しました。

錦戸亮さんと赤西仁さんご出演のYouTubeチャンネル「NO GOOD TV」Vo.134

【人生の3分の1の眠りに安らぎを】をコンセプトとした同社は錦戸亮さん、赤西仁さんのYouTubeチャンネル

「NO GOOD TV」とのコラボ動画にて最新作のBaquu(バクー)と3PEACe PILLOW(スリーピースピロー)を体験していただきました。

■体験商品について

Baquuはこちらから

クラウドファンディングサイト「makuake」で大人気のBaquuはこちらから

【体験商品①】Baquu(バクー)

15分のお昼寝でも快眠に導く、お昼寝枕です。

Baquuはお昼寝だけでなくリストレスト、ツボ押し、スマホスタンド、マッサージやリフレッシュができ、あなたの優秀なデスクの相棒に。

頭と足の部分は、マッサージができるように程よい硬さのシリコン素材を採用し、お腹の部分は握っても心地よく、お昼寝にもちょうど良い柔らかさのウレタン素材になっています。

クラウドファンディングサイト"makuake(マクアケ)"では、掲載期間3週間で目標金額1700%を達成し、600匹以上のバクーたちが皆様のデスクの相棒になっています。

体験商品⓶新発売 3PEACe PILLOW(スリーピースピロー)

3PEACe PILLOWはこちら

新商品の3PEACePILLOWはこちら

3PEACe PILLOW(スリーピースピロー)

特許を取得している二階建構造【特許第7063474】や実用新案を申請しているスクープ構造【実用新案登録第3240546号】、イヤーホール構造【実用新案登録第3243011号】は

cocochi factoryにしかない極上の眠りを体験できます。

枕の中材には3PEACe PILLOWのために作られた【ソフティルパイプ】が使用されており、しっとりもっちりした今までにない新触感を体験できます。

特許構造を取得している”二階建て構造”『腕肩ポケット』は、横向き寝の時に腕や肩が痛くなりにくい構造で、腕を枕の下に添わせて眠ることができ、今までにないフィット感と安心感で快眠へ導きます。

また、両サイドにある”イヤーホール”(実用新案申請中)は、横向き寝の時の耳への負担を軽減します。

横向き寝に多いお悩みに寄り添い、とことんこだわった枕です。

仰向き寝の時は、枕中央の”スクープ構造”(実用新案申請中)が大活躍。

後頭部を手で優しく包み込みこむような構造で、首と後頭部が安定し寝返りもスムーズに行えるcocochifactoryにしかない、こだわり抜いた構造です。

■価格について

Baquu

【販売価格】3,500(税込)

公式サイト:https://item.rakuten.co.jp/cocochi-factory/202402/