会社概要

美バスト豊胸専門の美容整形クリニック【GLAMRULE CLINIC GINZA】 2024年7月16日(火) 銀座にオープン!《無料カウンセリング受付中!》

【グランドオープンキャンペーン開催】美バスト豊胸モニター大募集! <第一弾> 限定5名 ★50%引き!!★  通常価格110万→ 特別価格55万 第6世代 豊胸シリコン「PERLE™(ペアル)」

GLAMRULE CLINIC GINZA

医療・美容整形の業界において15年以上のキャリアを持つ、形成外科専門の藤林 万里子医師は、美バスト豊胸専門の美容整形クリニック「GLAMRULE CLINIC GINZA(グラムルール クリニック 銀座)」(所在:東京都中央区銀座5-12-6 CURA GINZA 10階、院長:藤林 万里子)を2024年7月16日(火)、国内第1号店として銀座に新規オープンします。

【クリニック名の由来】
《GLAMRULE》には、GLAMOROUS(魅力的)とRULE(制する/最高)を掛け合わせ、“華やかで魅力的なライフスタイルをサポートしていく”という思いを込めています。
レセプション
オペ室
待合スペース

メークアップスペース

“華やかで魅力的なライフスタイルをサポート”
あなたらしい美しさを追求できる、個別カウンセリング重視のクリニック

『GLAMRULE CLINIC GINZA』は、“華やかで魅力的なライフスタイルをサポートしていく”というコンセプトの下、“豊胸”と“アンチエイジング”を主な施術とした美容医療の提供を開始します。

近年の美容医療は選択の幅も広がり、身体への負担が少ない様々な治療ができるようになった一方、患者さまにとっては迷いも増え、時に間違った選択をしてしまうリスクも顕在化しています。形成外科専門医として多くの実績がある藤林 万里子医師が、カウンセリングから施術まで一貫してサポートすることで、患者さまに寄り添った、安心の美容医療をご提供します。

豊胸からアンチエイジングまで安心の美容医療を通して、単に“美しさ”を追求するのではなく、すべての患者さまに“自信”を持ってもらうことで、女性の潜在的な魅力をさらに輝かすクリニックを目指します。

“美しさ”を、自信に変える。

人によって“美しさ”を求める理由は、さまざまです。外見的なコンプレックスのみならず、女性の社会進出や多様性が求められる中での「美の追求」、また高齢化社会における「見た目年齢」の維持など多岐に渡ります。一方で、身体的な“美しさ”を得ることによって『自分に自信を持ちたい』という気持ちは、誰もが抱く共通した願望ではないでしょうか。

私どもが考える美容医療も、単に“美しさ”を追求するのではなく、結果としてすべての患者さまに“自信”を持ってもらうことで、皆さまの“Quality of Life(人生の質)”を最大限に高めることだと考えております。豊富な経験と知識。それに基づく高い技術に加え、何よりも患者さまの安全と安心を最優先する信頼の美容医療を通して、一人でも多くの方に、より自信に満ち溢れる幸せな毎日を送って頂きたいと思います。

形成外科専門医 藤林万里子 医師

【学歴】
Sayre School, Lexington, KY, U.S.A 卒業
慶應義塾大学環境情報学部環境情報学科 卒業
東海大学医学部医学科 卒業

【略歴】

東海大学医学部医学科 卒
慶應義塾大学病院にて初期研修

日本形成外科学会 認定専門医
日本美容外科学会(JSAPS) 正会員

【メディア出演】

テレビ朝日「身になる図書館」    テレビ東京「ソレダメ」  日本テレビ「メレンゲの気持ち」

フジテレビ「シンデレラ男子」「ホンマでっかT V」 他

【雑誌掲載】
光文社「美ST」 ハースト婦人画報社「25ans(ヴァンサンカン)」  幻冬舎「GOETHE[ゲーテ]」
著書:『医師が見つけた「若返り細胞」レシピ』( ごま書房新社 (2021/11/16))

【研究・開発・医療監修】
「ネオエイジング/NEOAGING」医薬品・サプリメント  ◇セルアクチン   ◇メトセラ N.M.N.

「GLAMRULE CLINIC GINZA」の特徴

【OUR RULE 1】 丁寧な施術
日本形成外科学会において認定された専門医として、症例実績が多数。

【OUR RULE 2】 自然な仕上がり

理想のバストアップを叶える、体形に合わせたシリコンバック豊胸を採用。

【OUR RULE 3】 他院修正の対応

乳房再建、美容外科において10年以上の実績。

【グランドオープンキャンペーン概要】

美バスト豊胸モニター大募集! <第一弾>  限定5名 50%OFF!
通常価格110万→ 特別価格55万   第6世代 豊胸シリコン「PERLE™(ペアル)」

症例モニターとして、術前後の症例写真を使用させて頂ける方に、限定5名様を対象にシリコンバッグ豊胸術をクリニック開設特別記念として、特別価格にてご提供致します。
*(シリコンバッグ代、全身麻酔代、血液検査代は別途かかります。)

【無料】カウンセリング申し込み

【GLAMRULE CLINIC GINZA】 オンライン予約サイトへリンク

第6世代 豊胸シリコン「PERLE™(ペアル)」

アイルランド GCA®社のEvolutionaly Bio-Q™-Surface テクノロジーと非常に密着性の高い Emunomic™- ブレスト ティッシュ ダイナミック ゲルを使用した新しいラウンド ブレストインプラントです。感触が柔らかく、形状が安定し、また100%のゲル充填でシワがよりにくいのが特徴です。

第6世代 豊胸シリコン「PERLE™(ペアル)」

【クリニック概要】

クリニック名:GLAMRULE CLINIC GINZA(グラムルール クリニック 銀座)

本社所在地:〒104-006 東京都中央区銀座5-12-6 CURA GINZA10階

院長:藤林万里子

診療科目:美容外科、美容皮膚科

メール:glamrule.clinic@glamruleclinic.com

電話:03-6264-3207

CURA GINZA

【CURA GINZA】

東銀座に鎮座する「歌舞伎座」に近接する複合型ビル-CURA GINZAの10階フロア(約325㎡) には、最先端の医療設備の他、患者さまがご安心してくつろげるカウンセリングスペースやリラクゼーションスペースもご用意しています。

メディアユーザー新規登録無料

医療・病院