大森山王ジャーマン通りにハーブ&スパイス料理とお酒を楽しめるイベントスペースambienceが誕生
デザイン会社が経営する、お客様と共に変化させつつ創っていく新しい空間
2024年7月7日 17時よりJR大森駅より7〜8分東京都大田区山王1丁目ジャーマン通り沿いにハーブ&スパイス小皿料理とお酒を楽しめるイベントスペースがOPEN。
店名のambienceとは響き、雰囲気という意味合い。_________ambience
これから________をお客様と創っていきたいう思い...音が響き合い、スパイスやハーブが響き合い新しい体験、つながりができる場として展開予定。
経営するのはデザイン会社、株式会社minitribe design ハーブライフコーデイネーターで、スパイスやハーブ料理を得意とする代表、小林友希がメニュー構成など考案し、自らキッチンにも立つ。
先日開催されたプレオープンイベントでは多くのお客様が来店され、ジャーマン通りに賑わいをみせた。小さいスペースながら、音響と居心地の良い空間づくりにこだわり、お酒にあうハーブやスパイス料理を展開。お酒はスパイシーな料理に合うビールや、ワイン、ウイスキー、カクテルなどambienceのおすすめドリンクを取り揃える。
今後、週末にはワークショップやDJを入れた音楽イベント、アートギャラリーなど他、企画予定。
〒143-0023
東京大田区山王1-31-15ツインビル1F
営業日スケジュール、営業時間は随時instagramに掲載予定
ambience BAL&SPACE instagram
https://www.instagram.com/ambience_omori/?igsh=Y3BtbmI4cGFxZ3Yx&utm_source=qr
Google Map
https://maps.app.goo.gl/Kd7xPvmDBTDJ5e3x8?g_st=com.google.maps.preview.copy
内装プランニング、グラフィックデザイン、PR : 株式会社 minitribe design/Yuki Kobayashi
施工 : 株式会社SHINBISOU
SOUNDプランニング、Support : Keita
PHOTO : Shuko&Yuki&Friends
SPECIAL THANKS : 大森山王ブルワリー東京八景/ Music Bar Lip & Liq / 焼鳥 虎の穴井 / BARLUCK/ and EVERY FRIENDS
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像