会社概要

大森山王ジャーマン通りにハーブ&スパイス料理とお酒を楽しめるイベントスペースambienceが誕生

デザイン会社が経営する、お客様と共に変化させつつ創っていく新しい空間

株式会社minitribe design

2024年7月7日 17時よりJR大森駅より7〜8分東京都大田区山王1丁目ジャーマン通り沿いにハーブ&スパイス小皿料理とお酒を楽しめるイベントスペースがOPEN。
店名のambienceとは響き、雰囲気という意味合い。_________ambience
これから________をお客様と創っていきたいう思い...音が響き合い、スパイスやハーブが響き合い新しい体験、つながりができる場として展開予定。

経営するのはデザイン会社、株式会社minitribe design ハーブライフコーデイネーターで、スパイスやハーブ料理を得意とする代表、小林友希がメニュー構成など考案し、自らキッチンにも立つ。

先日開催されたプレオープンイベントでは多くのお客様が来店され、ジャーマン通りに賑わいをみせた。小さいスペースながら、音響と居心地の良い空間づくりにこだわり、お酒にあうハーブやスパイス料理を展開。お酒はスパイシーな料理に合うビールや、ワイン、ウイスキー、カクテルなどambienceのおすすめドリンクを取り揃える。

今後、週末にはワークショップやDJを入れた音楽イベント、アートギャラリーなど他、企画予定。

東京大田区山王1-31-15ツインビル1F
営業日スケジュール、営業時間は随時instagramに掲載予定

ambience BAL&SPACE  instagram

Map