魚介みりん粕漬の鈴波 森の地下街店リニューアルオープン
地下鉄栄駅 鈴波 旧栄南店のリニューアルのお知らせです。
2024年9月18日(水)午前10時 魚介みりん粕漬の鈴波 栄森の地下街店(旧栄南店)が
リニューアルオープンいたします。
3つの新しいをポイント
①快適にお食事していただけるゆったり空間
膳処の席数を18席から40席へ増設。一人でも多くの方へ料理をご提供するためにスペースを広げ、こだわり空間を創り上げました。
②鈴波初、新スチーム製法で魚をふっくら焼き上げ
より美味しい魚介みりん粕漬を提供するために、魚がふっくらと焼き上がる
スチーム製法を初導入しました。一味違う焼魚をぜひご賞味ください。
③栄 森の地下街店のみの オリジナルメニュー
「名古屋三昧鈴波御膳」や日本酒以外のアルコールメニューなど鈴波他店にはないメニューも
ご提供いたします。
鈴波は、豊かな自然の恵の中からもっともおいしい旬の素材のみを厳選し、その持ち味と鮮度をそこなうことなく、全く新しい味覚を創り上げました。 「大和屋」の漬ける技を魚に生かした魚介みりん粕漬をはじめ、本場産地の素材を使った海山の珍味など、徹底して本物にこだわった味覚の数々を取り揃えております。
鈴波 栄 森の地下街店(旧栄南店)
〒460-0008名古屋市中区栄3-5-12先(地下鉄森の地下街南2番街 )
TEL :(052)971-6866
営業時間:売店 午前10時~午後8時30分
膳処 午前11時~午後2時30分(ラストオーダー)午後4時30分~午後8時(ラストオーダー)休業日:年末年始
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像