ゴルフイベント開催サービス「9oLFin」(ナインゴルフィン)のアンバサダーにミス湘南グランプリ八嶋乃々華さん就任!

アンバサダー就任記念のイベント開催クーポンプレゼントも開催!!

シンフォニア株式会社

"足りないを補う"ゴルフイベント開催サービスを展開するシンフォニア株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:加茂下 宏明)は、ミス湘南2022グランプリを受賞した八嶋乃々華さんをアンバサダーとして迎えることを発表しました。

八嶋乃々華さんのアンバサダー就任を記念して9oLFinでは新規、既存の登録会員様に向けてお得なキャンペーンを開催いたします。

■"足りないを補う"ゴルフイベント開催サービス9oLFinとは?

近年、ゴルフ業界では、プレイヤーの高齢化やゴルフパートナー不足が顕著な課題となっています。当社が実施した調査によると、ゴルフを楽しみたいと考えている人の60%以上が「一緒に回るパートナーがいない」ことを理由にプレーを控えているという結果が出ました。

この現状を踲まえ、「9oLFin」は "足りないを補う" をコンセプトに、ゴルフを楽しみたい人々を繋ぎ、新たなゴルフコミュニティを創出することを目指して開発されたサービスです。

■「9oLFin」サービスの特徴

マッチングシステム:年齢、スキルレベル、プレースタイルなどを考慮し、最適なゴルフパートナーをコンシェルジュとして選択し手配予約が可能です。

イベント開催支援:初心者向けレッスン会から競技志向の大会まで、多様なゴルフイベントの企画・運営をサポートします。

ゴルフは生涯スポーツとして多くの方に愛されていますが、パーティースポーツとして継続的にチームを作る事(パートナー探しの難しさ)がプレーの障壁となっていました。『9oLFin』を通じて、その課題を解決し、より多くの方にゴルフの楽しさを体験していただきたいと考えています。

「9oLFin」は、ゴルフ業界に新たな風を吹き込み、プレイヤーの裾野を広げることで、業界全体の活性化に貢献することを目指しています。

■八嶋 乃々華さんのプロフィール

湘南出身

ミス湘南2022 グランプリ

平塚競輪 湘南バンクエンジェル

【コメント】

八嶋乃々華です!

ラウンドデビューはまだですが、定期的にゴルフレッスンに通ってます。

デビューにお誘いしてくれる方、シミュレーションゴルフにお誘いしてくれる方、是非ご一緒させていただけたら嬉しいです♪

■八嶋 乃々華さんのアンバサダー就任記念クーポンをプレゼント

アンバサダー就任を記念して9oLFinからご予約を頂く際に利用可能なアンバーサダー記念クーポンを配布いたします!!

お日にちが合えば実際に八嶋 乃々華さんともシミューレーションラウンドできちゃうかも!?

5,000円 OFFクーポン(1回のみ利用可能)

クーポンコード 『MAZ3CN』

更にこのクーポンを利用した後のご予約でラウンドされた会員様には更にお得なキャンペーンもご用意しております。詳しくはご利用後に事務局までお問い合わせください。

9oLFin 登録QR

9oLFinサービスの登録はQRコードから、またはURLリンク(https://line.me/R/ti/p/@517fztga)からご登録下さい。

X :

◇権利事項

(C)八嶋 乃々華 (C)Sinfonia inc. / 『9oLFin』事務局

会社名 :シンフォニア株式会社

代表者 :代表取締役 加茂下 宏明

所在地 :〒105-6923 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 神谷町トラストタワー23F

事業内容:サービス業 / 代理店業

URL :https://sinfonia-orch.net/

■ 報報道関係者様 お問合わせ窓口

『9oLFin』事務局

メール :info@9olfin.jp

LP :https://lp.9olfin.jp/