会社概要

“ベルばら”史上一番強い!!泣いても崩さない漆黒のアイライナーが新発売

~これ1本でモテEYEが作れるアイライナー~

株式会社バンダイ ライフ事業部

株式会社バンダイ クレアボーテは、2007年の発売から、国内外で350万本以上を販売している大ヒットアイライナー「ベルサイユのばら」(略称:「ベルばら」)シリーズの新商品『ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナー(ディープブラック)』(1,296円 税8%込み)を2015年2月20日(金)より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、スーパーマーケット、バンダイ公式ショッピングサイト(http://p-bandai.jp/creerbeaute/)などで順次発売します。

泣いても崩さない泣いても崩さない

■本商品について
『ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナー(ディープブラック)』は、耐水性の膜を作る高分子ポリマーが配合されているので、”泣いても崩さない”ほど、にじみにくさ・消えにくさが大幅にアップしたスーパーウォータープルーフタイプのリキッドアイライナーです。抜群のキープ力を持ちながらも、お湯で簡単にオフできて、更に「ベルばら」ブランド初のヒアルロン酸を配合しています。
又、肌なじみの良い最新のトレンドをおさえた漆黒カラーなので、これ1本で簡単に流行の“モテEYE”が作れます。また、ヘアメイクサロンanimus主宰、ヘアメイクアップアーティストの山田信之介さんが“にじみしらず”&“崩れしらず”な「ベルばらアイ」の作り方をクレアボーテオフィシャルホームページにて紹介していますので、是非「ベルばら」級の目ヂカラを手に入れてください。

クレアボーテ オフィシャルホームページ http://www.creerbeaute.co.jp

【商品概要】
・ 商品名          :ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナー(ディープブラック)
・ 価格             :1,296円(税8%込み)
・ 発売日          :2015年2月20日(金)より順次
・ 発売元          :株式会社バンダイ クレアボーテ
・ 販売店舗       :全国のバラティショップ、ドラッグストア、スーパーマーケットなど
                         ※一部、お取扱いのない店舗もあります。
                         ※店舗にてお品切れの際はご容赦ください。
・バンダイ公式ショッピングサイト(http://p-bandai.jp/creerbeaute/