11/21(月)~11/25(金) ショウケース (スパイラル1F)

ジュエリーブランドHASUNAは、この秋新しいコンセプトで生まれ変わりました。
2016年11月21日(月) ~ 11月25日(金)、ショウケース(スパイラル1F)にて、新しいHASUNAを表現したコンセプトストアをオープンいたします。

この度、新しいHASUNAを表現するコンセプトストアを、2016年11月21日(月) ~ 11月25日(金)にショウケース(スパイラル1F)にオープンいたします。

HASUNAの新しいコンセプトは、PERPETUAL JEWELRY。「絶え間ない」「永続する」という意味を持つ「PERPETUAL」。デザインの美しさや、佇まいはもとより、手に届く瞬間までのストーリーが偽りなく美しいもの、それが本質的に美しいジュエリーなのだと、HASUNAは考えます。

人々の営み、自然に配慮して生み出された、時代が変わっても愛され続ける普遍的な美しいジュエリーを提案いたします。

コンセプトストアでは、新しいHASUNAの世界観を表したシンプルでアーティーな空間に、新作のコレクションからブライダルジュエリーまでフルラインナップを取り揃えます。

ぜひこの機会に、HASUNAの世界観をご覧ください。

<コンセプトストア ショップデータ>
HASUNA CONCEPT STORE
期間:2016年11月21日(月)~11月25日(金)
時間:11:00~20:00
会場:ショウケース(スパイラル1F)
東京都港区南青山5-6-23
お問合せ:03-6447-1763(株式会社HASUNA)

INFORMATION:
HASUNAブランドサイト、表参道本店をリニューアルいたします。オープンは下記の通りです。
11/11(金)HASUNAブランドサイト www.hasuna.com
11/21(月)HASUNA表参道本店

Press Release:

SignatureSignature

SwingSwing

TimelessTimeless

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. HASUNA >
  3. ジュエリーブランド 「HASUNA」コンセプトストアを期間限定オープン