回転寿司首都圏初!今、話題の近大生まれ愛媛育ち!媛まぐろの解体ショー!/アクアシティお台場・グルメ回転寿司「吉丸水産」
アクアシティお台場・グルメ回転寿司「吉丸水産」では、2月28日(土)に近大生まれ愛媛育ちの生マグロの解体ショーを開催します。※3月末まで週末開催予定。詳しくは、吉丸水産ホームページをご覧ください。
グルメ回転寿司吉丸水産アクアシティお台場店で提供する「媛まぐろ」とは、近畿大学にて人工孵化されたクロマグロの種苗を愛媛・宇和海にて育てられた(養殖漁業会社:㈱ダイニチ)高品質のマグロです。黒潮が流れこむ豊穣の海であり、マグロの生育状態によって合わせた飼料の選択やカドミウムを除去したイカエキスなどのこだわりの飼料を与えております。
出荷期間が例年11月~3月迄となっており、暖かくなる3月迄が食べ納めになります。
今が最も美味しい時期となります。是非この機会にアクアシティお台場・回転寿司吉丸水産へお越しください。
媛まぐろ 大トロ1貫1皿 340円(税抜)
媛まぐろ 中トロ1貫1皿 280円(税抜)
媛まぐろ 上赤身1貫1皿 160円(税抜)
食べ比べセット(4貫) 980円(税抜)
本マグロ(大トロ1貫・中トロ1貫)+媛まぐろ(大トロ1貫・中トロ1貫)
同時に、産地直送・愛媛・宇和海産「八十八鯛(やとやだい)」のフェアを実施します。
回転寿司「吉丸水産アクアシティお台場店」営業時間:11:00~23:00(L.o.22:00)
【会社概要】
会社名:株式会社築地すし好 設立:1991年5月22日(創業1984年7月)
代表取締役社長:成田 仁孝 資本金:1億円(1996年8月)
事業内容:江戸前寿司店の経営
回転寿司吉丸水産ホームページ http://yoshimaru-suisan.com/
築地すし好ホームページ http://www.tsukiji-sushiko.com/
出荷期間が例年11月~3月迄となっており、暖かくなる3月迄が食べ納めになります。
今が最も美味しい時期となります。是非この機会にアクアシティお台場・回転寿司吉丸水産へお越しください。
媛まぐろ 大トロ1貫1皿 340円(税抜)
媛まぐろ 中トロ1貫1皿 280円(税抜)
媛まぐろ 上赤身1貫1皿 160円(税抜)
食べ比べセット(4貫) 980円(税抜)
本マグロ(大トロ1貫・中トロ1貫)+媛まぐろ(大トロ1貫・中トロ1貫)
同時に、産地直送・愛媛・宇和海産「八十八鯛(やとやだい)」のフェアを実施します。
回転寿司「吉丸水産アクアシティお台場店」営業時間:11:00~23:00(L.o.22:00)
【会社概要】
会社名:株式会社築地すし好 設立:1991年5月22日(創業1984年7月)
代表取締役社長:成田 仁孝 資本金:1億円(1996年8月)
事業内容:江戸前寿司店の経営
回転寿司吉丸水産ホームページ http://yoshimaru-suisan.com/
築地すし好ホームページ http://www.tsukiji-sushiko.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像