【THE THOUSAND KYOTO】食べて貢献SDGsプロジェクト 「海の豊かさを守ろう」◇サステナブルシーフード、クロマグロ・おかそだちサーモンを使用したこだわりのメニュー 2022年6月14日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
5月22日「国際生物多様性の日」からスタート!熱海市内の魚屋・飲食店約20店舗と連携し、熱海の海で獲れたいろんな魚と出会い“海”について考える3週間 2022年5月20日 14時49分 海と日本プロジェクト広報事務局
【THE THOUSAND KYOTO】食べて貢献SDGsプロジェクト 「海の豊かさを守ろう」◇サステナブルシーフード、クロマグロ・おかそだちサーモンを使用したこだわりのメニュー 2022年6月14日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
5月22日「国際生物多様性の日」からスタート!熱海市内の魚屋・飲食店約20店舗と連携し、熱海の海で獲れたいろんな魚と出会い“海”について考える3週間 2022年5月20日 14時49分 海と日本プロジェクト広報事務局