宮澤佐江さんがsfidaのイメージガールに就任!

フットボール事業を手掛ける株式会社イミオ(本社:東京都文京区目白台、代表取締役:倉林啓士郎)が販売するフットボールブランド「sfida」のイメージガールに、2016年に48グループを卒業した宮澤佐江さん(フレイヴエンターテインメント所属)が就任いたしましたのでお知らせいたします。今回は代表の倉林がsfidaのイメージガールを探していたところ、元気で明るく、サッカーとのつながりもある宮澤さんが目に留まり、オファー。イメージガール就任が実現いたしました。

宮澤佐江さんコメント
「この度sfidaのイメージガールに就任させていただきました!オシャレなウェアを着ると、応援するのもプレイをするのも気分が上がります。微力かもしれませんが、sfidaを通じてFリーグも盛り上げていきますので応援よろしくお願いします!」

概要は下記のとおりです。
▼宮澤佐江さんプロフィール
<プロフィール>
宮澤 佐江(みやざわ さえ、1990年8月13日 - )は、日本の女優、タレント。
女性アイドルグループAKB48及びSNH48、SKE48の元メンバーである。
愛称は、さえちゃん。東京都出身。
舞台・ドラマ・映画・バラエティで活躍中。
 ■血液型:O型 ■出身地:東京都 ■身長:165cm ■趣味:個性的な洋服を探しに行くこと ■特技:人見知りしないところ ■好きな食べ物:つぶ貝 ■好きな飲み物:麺つゆ ■好きな言葉:一生懸命を楽しむ

今後ともイミオ・sfidaを宜しくお願い申しげます。

sfida http://sfidasports.com/
imio http://imio.co.jp/

<本件に関する問い合わせ先>
株式会社イミオ マーケティング部広報 担当/塩沢
TEL : 03-6902-1707
FAX : 03-6902-1708

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社イミオ >
  3. 宮澤佐江さんがsfidaのイメージガールに就任!