エイプリルフール

暗黒面を極めたスシ・マスターによる究極の“暗黒寿司”を宇宙で初めて『銀のさら』が販売します!

Web会員100万人突破により『銀のさら』​​​​は『​銀の帝国』へ! 太陽系最強の宅配寿司を目指して

株式会社ライドオン・エクスプレス

株式会社ライドオン・エクスプレス(本社:東京都港区)は、Web会員100万人突破を記念し、宅配寿司ブランド『銀のさら』を『銀の帝国』に名称変更いたします。

名称変更に伴い銀のさら事業部の責任者に、伝説の暗黒寿司を極めたシルバーディッシュ皇帝が着任。『銀の帝国』の国民を同時に募集します。

お寿司の暗黒面の美味しさを知り尽くした「スシ・マスター」により、ひとつひとつダークな力を込めて握った究極の暗黒寿司を主力商品とし、お子様からご年配の方まで、「美味しいお寿司をもっと身近に」のコンセプトは変えず、更なる暗黒寿司の美味しさを追求して参ります。

■『銀の帝国』暗黒寿司のご紹介■

<無限のパワーで作る『漬けまぐろ』>

両手から電撃のように醤油を放つ秘技「スシ・ライトニング」で暗黒の美味しさをまぐろに注入。

闇のようにダークな色合いに漬けられたまぐろは思わず暗黒微笑のこぼれる美味しさです。

<特注の光る包丁で作る『炙りとろ』>

熟練のスシ・マスターのみが扱える特注の光る包丁で、「切る」と「炙る」を同時に行うことを実現。

バーナーを使用するよりも高温で仕上げるため、従来の炙りとろよりもかなりダークな香ばしさを実現しました。

<暗黒寿司は空飛ぶバイクでお届け!>

暗黒の力が込められたお寿司が美味しいうちに、空飛ぶバイクでお届け! ご家庭に届いたときにもっとも暗黒の力が強い状態で宅配します。

宅配はデリバリーのプロであるスシ・ナイトたちが担当しますので、お待たせすることなく暗黒寿司をお届けすることが可能です。

<『銀の帝国』特設サイトはこちらから http://www.ginsara.jp/info/campaign/gin-no-teikoku/

<ご注意>
最後までご覧頂きまして誠にありがとうございました。
こちらは、エイプリルフール企画となっており、実際に名称変更はいたしませんので、予めご了承いただければ幸いです。今日は、エイプリルフールです。

メディアユーザー新規登録無料