オープン記念キャンペーンで全ての物件の仲介手数料が無料に

株式会社ギズ(東京都渋谷区)は品川区の賃貸マンションだけを扱った不動産サイト「品川区賃貸.com」を一般向けに本格オープンしました。

品川区――ビジネス街として、また交通の要所として広く知られていますが、古くからの高級住宅街や庶民的な住宅地を内包する「住まう場所」としても今再び注目を浴びているエリアです。

「働く場所と暮らす場所」「新しさと伝統」といった対極のコントラストがこの街をとても魅力的なものにしています。人の集まる品川区に特化した『品川区賃貸.com』を一般に向けてオープンする運びとなりました。

■どこよりも多い掲載物件に
現在約2000程のマンション・アパートを網羅していますが、今後もどんどん増える予定です。品川区に特化しているので他では探せないような物件も取り扱うことが可能になっています。

■様々な検索方法
「駅・沿線から」「地域から」「条件から」といったオーソドックスな検索方法はもちろん、「googleマップから」「小学校の学区から」「最寄の病院から」といった痒いところに手が届く検索方法も用意しております。

■安心のサポート
地場の不動産業社と提携しておりますので、賃貸の経験豊富なスタッフが内見から契約までしっかりとサポート致します。ネットで探し、リアル店舗で契約となるのでアフターケアも万全です。

【オープニング記念キャンペーン】
2016年7月31日までお申込の方限定、全ての物件が仲介手数料無料

〈よくある質問〉
・ホントに全ての物件が対象なの?・・・もちろん無料です
・家賃100万円でも大丈夫ですか?・・・もちろん無料です
・品川区賃貸.comに掲載していない物件は無料ですか?・・・例外はありますが基本全て無料です
・物件が決まってる場合はどうしたら宜しいでしょうか?・・・お気軽にお問合せ下さい
・なぜ全ての物件を無料にできるのですか?・・・こちらはキャンペーン期間限定になりますので特別価格です

〈キャンペーン適用条件〉
・『品川区賃貸.com』でお問合せをして頂いた方
・ご成約時にFacebook・LINE・Google+・Twitterにてコメントして頂ける方
・賃貸借契約を締結できる方

〈注意事項〉
・無料になるのは仲介手数料であり、その他諸経費・家賃は通常にかかります

■URL

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ギズ >
  3. 100万円の部屋でも無料に?品川区の賃貸マンションに特化した「品川区賃貸.com」オープン