筋肉紳士による「天下一筋肉決定戦」!!

「筋肉見放題!触り放題!」の一夜限りの限定イベント、筋肉紳士集団『ALLOUT』による『筋肉の狂宴:マッスルカフェ』!この度、2/5に三ノ宮マッスルカフェ神戸を初開催いたします。その前週は1/28にマッスルカフェ大阪と関西でマッスルムーブメント!!詳細→ http://smile-make-smile.com/about/9495/

■筋肉紳士集団「ALL OUT(オールアウト)」とは
全国に300名以上のマッチョをネットワークし、九州発で全国各地のイベントで話題沸騰中の男性マッスルパフォーマンス集団。 『筋肉紳士』をコンセプトに、鍛え上げられた「カッコイイ体」でオーディエンスを圧倒的に盛り上げるマッスルパフォーマンス集団です。

ALL OUTとは、フィットネス用語で「すべての力を出し切る」という意味です。 いつでも、どこでも、いま持っているすべての力を出し切って、みなさまの社会活動に貢献したい。 それがALL OUTという名前に込められた、私たちの想いです。全国各地、様々な分野で活躍することで体づくりの魅力・必要性を伝え、フィットネス・トレーニングの浸透を図ることを理念としています。

ALLOUT's MISSION 「Change the body. Change the world.」
→ http://allout-japan.com/all-outs-mission

■マッスルカフェとは
ALL OUT(オールアウト)」によるマッスルカフェは”筋肉 × カフェ” バッキバキの筋肉に『触り放題・熱狂し放題』の日本最大級のコンセプトイベント。バッキバキに仕上げられた肉体を武器に、様々なパフォーマンスや催しもので会場をヒートアップさせます!

ショータイムや、お楽しみ交流ゲーム、フォトセッション等、女性お一人様から楽しめるコンテンツを多数ご用意!「お姫様抱っこ」や「筋肉満員電車」などを体験できるオリジナルオプションニューなども実施予定。当日は『タッチフリー』をコンセプトに筋肉を見放題・触り放題。マッスルメンバーたちが貴方に『熱狂』と『非日常』をお届けします。

バッキバキの筋肉にタッチフリー!!

オリジナルマッスルメニュー。筋肉紳士が要望にお応え!

柔らかい筋肉に包まれる、マッスル壁ドン&耳つぶ

天空へいざなう「筋肉肩のせ」

100kgまで大丈夫!筋肉メリーゴーランド

筋肉に押しつぶされる「筋肉満員電車」

メンバー全員によるお姫様だっこ「魔法の筋肉絨毯」

受付で配布&販売されるドル札をサービスの対価としてねじ込みます

■筋肉紳士決定戦
ALLOUTメンバーによるお客様投票制の肉体美決定戦を行います!

■日時
<大阪>
1/28(土) 受付18:30~ 開演19:00~21:00

<神戸>※2回公演
2/5(日)
①受付14:30 開演15:00-17:00
②受付18:30 開演19:00-21:00

■料金
 通常 4500円 VIP 8000円
 ※前売4000円、学割3000円:1ドリンク付、オプションチケット500円分(3枚)
 【VIP】席数限定
  ワンドリンク付、オプションチケット2000円分(10枚)、ステージ最前VIPゾーン有

<神戸>
 一律:4500円(1ドリンク、FRONT ROWノベルティ付き、ドル札3枚)
 ※VIP、前売り、学割なし

■場所
<大阪>
サム&デイブONE(大阪市中央区東心斎橋2-7-20 サザンパレスビル6F)
※有料ロッカーがございますので、荷物を預ける事も可能です。

<神戸>
三ノ宮スポーツカフェバーSPORTERIA(神戸市中央区北長挟通2-7-1 PMPTビル1F)

【ALL OUT公式HP】http://allout-japan.com/
【ALLOUT公式Twitter】https://twitter.com/ALLOUT_smile
【ALLOUT公式インスタグラム】https://www.instagram.com/allout.team/
【ALLOUT公式Facebook】https://www.facebook.com/ptALLOUT/

■本イベントは映像配信プラットフォーム「FRESH! by AbemaTV」内公式チャンネルにて生放送いたします。

【放送チャンネル】
「筋肉紳士集団「ALLOUT」(オールアウト)」https://abemafresh.tv/allout_muscle

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スマイルアカデミー >
  3. 筋肉の狂宴「マッスルカフェ」1/28大阪、2/5神戸関西連続開催!