会社概要

毎日がオクトーバーフェスト! 東京・町田に大規模屋内型ビアガーデン「29 BEER FEST(ニーキュービアフェスト)小田急町田」8月4日(木)オープン!

株式会社KIDS

ドイツの伝統的なビール祭りが体験できる、日本最大級の屋内型ビアガーデン「29 BEER FEST(ニーキュービアフェスト)」が東京都町田市の小田急電鉄・町田駅北口に8月4日(木)オープン。17種類のクラフトビールとともに、手づくりソーセージやビュッフェ形式のドイツ伝統料理がお楽しみ頂けます。新店舗のオープンを記念して、8月末日まですべてのコースを半額で提供します。

飲食文化創造企業として全国で多彩な飲食店214店舗を展開している株式会社KIDS HOLDINGS(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:木村契月)は、“毎日がオクトーバーフェスト!”をコンセプトにしたドイツビールとビュッフェ、ドイツ伝統料理が楽しめる日本最大級の屋内型ビアガーデン「29 BEER FEST(ニーキュービアフェスト)小田急町田」を、8月4日(木)にオープンします。新店舗のオープンを記念して、8月末日まですべてのコースを半額で提供します。

▼ 「29 BEER FEST(ニーキュービアフェスト)小田急町田」

■日本最大級のセルフビアカウンターを備えた、本場ドイツのビール祭りが体験できる屋内型ビアガーデン

8月4日、小田急線町田駅北口徒歩30秒の立地にオープンする「29 BEER FEST(ニーキュービアフェスト)小田急町田」は、緑に囲まれた解放感のある店内でドイツの民族衣装に身を包んだスタッフがゲストを迎え、ジャーマンバンドの生演奏も行われる屋内型ビアガーデンです。

日本最大級のセルフビアカウンターを備えており、“毎日がオクトーバーフェスト(※)”をコンセプトに、本場のドイツビールをはじめ、最大17種類の生ビールが飲み放題に。29種類の多彩で豊富なビュッフェ、豪華BBQプレート、手づくりのソーセージをはじめとするドイツ伝統料理と一緒にお楽しみ頂けます。
※オクトーバーフェストとは、ドイツ・ミュンヘンで毎年秋に開催される世界最大のビール祭りです。

■新店舗のオープンを記念して、食べ放題・飲み放題の3コースが半額に

「29 BEER FEST(ニーキュービアフェスト)小田急町田」のオープンを記念して、8月末日まで2,980円、3,980円、4,980円(すべて税込)の食べ放題・飲み放題の3コースを半額で提供します。
またKIDS HOLDINGSでは、今後「29 BEER FEST 横須賀」を8月19日にオープンする予定です。こちらの店舗でも同様に食べ放題・飲み放題コースの半額キャンペーンを実施する予定です。

■メディア関係者向けに8/4より8月末まで無料ご招待
オープン当日の8月4日(木)より8月末までメディア関係者様を無料ご招待致します。当日は、通常価格4,980円の「【FEST STYLE】豪華肉盛り+ビュッフェ食べ放題+飲み放題コース」を無料にて提供させていただきます。
下記問い合わせフォームよりお申し込みください。

■「29 BEER FEST(ニーキュービアフェスト)小田急町田」店舗概要
住所:東京都町田市森野1-39-1 グランドゥールビル5F
交通:小田急町田駅北口30秒
電話番号:042-729-0088