株式会社Sweetech(本社:東京都港区 代表取締役:伊藤剛)は、今年6月にオープンしたインターネット限定・完全予約制スイーツショップ「六本木マカロン」初のリアルイベント「六本木マカロン ハロウィンイベント」を開催します。
ぜひご家族やご友人をお誘い合わせの上お越しください。

《「六本木マカロン ハロウィンイベント」概要》
■    イベントの主旨
マカロンの研究・製作をしている六本木マカロン『Macaron Lab』に来場のお客様にハロウィン限定マカロンを無料で配布いたします。また先着100名には当日撮影した画像をプリントしたマカロン1箱(6個入り:3,000円 税抜)を無料プレゼント!(後日配送)

ハロウィン限定の栗とかぼちゃのフレーバーをご用意ハロウィン限定の栗とかぼちゃのフレーバーをご用意

■ 開催概要
URL:https://roppongimacaron.com/lp/halloween03.html
日時:2016年10月29日(土)13:00〜16:00
参加費:無料
会場:六本木マカロン『Macaron Lab』 東京都港区西麻布3-1-14
地図:https://goo.gl/maps/6YhH76HvmHw

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Sweetech
  3. 「六本木マカロン」初のリアルイベント10/29(土)開催!ハロウィン限定マカロンを無料配布