おしゃれ花嫁 必見!ウェルカムボードとしても使えるキャンバスフォトパネル特集 in POJEEポージー

ジューンブライドを控える花嫁必見!!POJEEポージーでウェルカムボードとしても使えるキャンバスフォトパネルをDIY。

IT製作所合同会社

iPhoneの写真をカタチにしてアート作品をつくる、タカラモノ制作iPhoneアプリ、POJEEポージーが、結婚式の必需品、「ウェルカムボード」にもなるキャンバスフォトパネルをご提案。

POJEEポージーのキャンバスフォトパネルは、インスタグラム上で人気のアーティストとコラボしたデザインなので、とにかくかわいくて、スペシャルな結婚式を盛り上げる事間違いなし。しかも作り方も簡単で”iPhoneの写真を選ぶだけ”です。
高級感のあるリネン製のキャンバスパネルなので、結婚式で使った後は、そのままインテリアとして、幸せな瞬間を飾れるのでとてもお得です。

タムズワークス:キャンバスパネルLタムズワークス:キャンバスパネルL

POJEEポージーはたくさんのデザインがあるので、自分好みのお気に入りを見つけて頂けます。もちろんシンプルなデザインもたくさんあります。

今回の特集の目玉としては、話題の2アーティストによる新デザインの発売です。

4月20日に翔泳社より「ハンドレタリング素材集」を出版した、インスタグラムでも話題のアーティスト TAM'S WORKS(タムズワークス)による、ブライダルデザイン。結婚式の思い出を両親や大切な人に贈ったり自宅に飾ったりできるようにデザインされているのでオススメです。

また、大型商業施設やリゾート施設の空間演出、NIKE、STARBUCKS、TOYOTA、SHISEIDO等多方面で装花演出を手がける、フラワーアートユニット、plantica(プランティカ)による、フラワーデザイン。大切な思い出を収めた写真だからこそ、きれいなアートで彩りましょう。

無料のスタンプページもあって結婚式の写真を楽しく編集して、インスタグラムやFacebookにシェアすることもできます。

おしゃれ花嫁のウェルカムボードはPOJEEポージーで。

アプリはこちらからダウンロード
POJEEオフィシャルページ

タムズワークス:キャンバスパネルSタムズワークス:キャンバスパネルS

プランティカ:キャンバスパネルSプランティカ:キャンバスパネルS

プランティカ:キャンバスパネルLプランティカ:キャンバスパネルL

【tam's works】
消しゴムはんこ/ハンドレタリング 作家
2013年偶然出会った「消しゴムはんこ」とその図案を描くために練習した「ハンドレタリング」の世界に魅了され翌年から本格的に作家活動を開始。モノづくり全般大好き。作品はInstagram(@tamsworks)にて絶賛公開中!著書:「ハンドレタリング素材集」2017年4月21発刊

タムズワークス:ハンドレタリング素材集タムズワークス:ハンドレタリング素材集

【plantica】

約600年続く華道の伝統や美学を意識しつつ、次世代の新たな表現方法を追求し、花に関係するファッションやアート、プロダクトの企画・制作など、生け花の枠に捕われない自由な活動を行っている。2007年、多様な手法を用いて花の魅力を発信するフラワーアート・ユニット「plantica」を結成。大型商業施設やリゾート施設の空間演出、NIKE、STARBUCKS、TOYOTA、SHISEIDOのイベント装花、CMや広告など多方面で装花ディレクションを行なっている。2015年、ミラノ国際博覧会(万博)日本館にて装花ディレクション(花鳥風月, 四季, 地水火風)を担当する。次世代を担う文化人として UNIQLOの TVCM/広告にフリース・アンバサダーとして出演、またフランス放送局「Canal Plus」や海外放送「NHK World」「Design Talks」のドキュメンタリー番組に取材されるなど、国内外のメディアからも活動が注目されている。
オフィシャルサイト: http://plantica.net/

【参加アーティスト】
Sho watanabe
Midori
No Panties
Yanagidamasami
All Raid Inc.
Airi Kuroda
Yumi Yamada

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります