会社概要

【期間限定】『アーリーサマーコレクション デッドシーマッド』限定発売!~死海の泥で夏の黒ずみ肌を透明感へ導く~【TRINITAE(トリネティ)】

2018年5月2日(水)から7日(月)まで

株式会社ファラビ

ヨルダン発の死海コスメブランド「TRINITAE(トリネティ)」は、2018年5月2日(水)から7日(月)まで、死海の泥配合のアイテムを集めたスペシャルキット『アーリーサマーコレクション デッドシーマッド』をTRINITAE会員様向けに期間限定で発売いたします。(期間中、当日のメンバー登録も可。)(発売元:株式会社ファラビ(福岡市中央区大名1-2-40 代表取締役 板井 武志 ℡092-231-8875))

夏の皮脂と上手につきあう。

死海の泥配合のアイテムを集めたスペシャルキット登場!

(写真上)ナチュラルマッドボディパック トラベルサイズ 150g(写真左下)ラグジュアリーソープ 死海の泥&ホホバ 175g(写真右下)フェイスマスク アロエベラ 75ml(写真上)ナチュラルマッドボディパック トラベルサイズ 150g(写真左下)ラグジュアリーソープ 死海の泥&ホホバ 175g(写真右下)フェイスマスク アロエベラ 75ml

気温が上昇する初夏のお肌は、皮脂の分泌が活発になり、毛穴が詰まってざらざらしたり黒ずんだり。放っておくとニキビなどの肌トラブルの原因にも。

TRINITAEのデッドシーマッド(死海の泥)は、物理的な刺激をお肌に与えず、微細な粒子で汚れを吸着し、さっぱりと落とします。

皮膚の炎症を抑えるホホバオイルを配合した、洗浄力の高い洗顔ソープは日々のケアに。

日々のケアで落としきれない毛穴の奥の汚れには、アロエベラエキス配合のフェイスパックで週に1度の集中ケア。

そしてボディには、100%死海の泥から作られたボディ用泥パック。ご自宅で初夏のジメジメを癒す高級スパ体験を。

死海の泥とは

死海の泥には天然のミネラル成分が含まれており、ミネラルの中でも特に保湿力に優れた塩化マグネシウムが豊富なため、皮脂汚れや毛穴詰まりをしっかり落としてくれるのに、つっぱったり乾燥したりせず、潤った透明感のある肌へ導いてくれます。

ヨルダン側死海沿岸にてヨルダン側死海沿岸にて

■商品名 アーリーサマーコレクション デッドシーマッド

■価  格 5,990円(税抜) ※9,391円(税抜)相当

■期  間 2018年5月2日(水)~7日(月) 6日間限定
​※数に限りがございますので、売り切れの際はご了承ください。

■内  容
ラグジュアリーソープ 死海の泥&ホホバ 175g

フェイスマスク アロエベラ 75ml

ナチュラルマッドボディパック 150g

■販  路 福岡市の直営店舗のみ

※TRINITAE(トリネティ)メンバー会員限定販売。(当日新規登録も可。)

【内容詳細】
■商品名 ラグジュアリーソープ 死海の泥&ホホバ<洗顔ソープ>
■容 量 175g

○死海の泥で皮脂汚れやくすみをオフ 透明感のある肌へ

死海の泥と天然ミネラルを配合した洗顔ソープ。泥がくすみの原因となる毛穴の汚れを吸着し落としてくれるので、肌に透明感が生まれます。ホホバオイル配合。ニキビなどのトラブル肌の方へ。ユーカリとローズマリーのスッキリとした香り。

■商品名 フェイスマスク アロエベラ<フェイシャルパック>
■容 量 75ml

○死海の泥で汚れを取り除きミネラルを補給

死海の泥に、アロエベラエキスやシアバター、ローズマリー油、カミツレエキスなどの植物由来成分を配合し、使いやすい香りとテクスチャーに仕上げたフェイス用泥パック。毛穴の汚れを吸着してしっかり落としてくれるのに、使用後はつっぱったり乾燥したりせず、潤いを感じる肌に。週に一度のスペシャルケアとして。

■商品名 ナチュラルマッドボディパック トラベルサイズ<ボディパック>

■容 量 150g

○死海の泥で毛穴汚れスッキリ 同時にミネラル補給

100%死海の泥でつくられたボディ用泥パック。5つ星ホテル併設のスパでも使用されるクオリティの高さ。ご自宅で高級スパ体験を。

死海沿岸5つ星ホテルのスパから望む死海の夕焼け死海沿岸5つ星ホテルのスパから望む死海の夕焼け

TRINITAE(トリネティ)

1935年にハンドメイドソープづくりを始めた一家の3代目であるアザール夫妻によって、2000年にヨルダンで誕生したナチュラルコスメブランド。ヨルダンの貴重な天然資源である死海の泥や塩、ミネラルを配合し、ザクロやアロエベラ、オリーブなどヨルダンの乾燥した大地でたくましく育った自然の恵みをもちいて一つ一つ丁寧につくられた洗顔石けん、美容オイル、クリーム、スクラブ、バスソルトなど50アイテム以上を展開。死海リゾート沿岸に立ち並ぶ5つ星ホテルのアメニティやスパのプロダクトとしても長く愛され、訪れるひとを魅了し続けています。

◇会社概要
商 号:株式会社ファラビ
代表者:代表取締役 板井 武志
所在地:〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1-2-40 eco land C