会社概要

ファッションイベント「三宮コレクション 2018SS」にテニススクール・ノアが2期連続の出展!

ファッションイベント会場にテニス体験ブースを出展

ノアインドアステージ株式会社

テニススクール等を、全国に27校を手がける業界最大手のノアインドアステージ株式会社(代表取締役社長:大西雅之、本社:姫路市東山524)は、3月に兵庫県神戸市三宮センター街で開催される『三宮コレクション2018SS』に出展いたします。

テニススクール等を全国に27校手がける業界最大手のノアインドアステージ株式会社(代表取締役社長:大西雅之、本社:姫路市東山524)は、3月10日に神戸の三宮センター街で開催される『三宮コレクション2018SS』に出展いたします。昨年に引き続き、2度目の協賛・出展となります。

今回、本イベントを制作する神戸新聞事業者との間で、「神戸の街を盛り上げたい」、「三宮コレクションを楽しんでいただきたい」といった想いに共感し、協賛・出展が決定いたしました。兵庫県発祥の弊社といたしましても、「テニスの楽しさ」はもとより、「インドアでテニスを楽しんでいただく現代のスタイル」を発信することで、地元のイベントを一緒に盛り上げて参ります。また、三宮センター街で開催される三宮コレクションは、多くの人達にテニスを体験していただく良い機会になります。テニスをより身近に感じていただき、テニスを通じて沢山の人達に笑顔になってほしいという思いで今回の決定となりました。

イベント当日は、弊社ブースにて、『テニススナイパー※1』(1回:100円)を実施し、参加賞として1回3,000円相当のレッスンを無料体験できるチケットと硬式テニスボール、お菓子をプレゼントいたします。また、口頭アンケートにお答えいただいた方には、インスタ映えするカラー綿アメをプレゼントさせていただきます。

※1“テニス・スナイパー”とは
 積み上げた的目掛けて、ボールを打っていきます。見事すべての的を倒せたら成功です。気持ち良い音と積み上げられた的が崩れていく様は爽快で、お子様から大人の方まで幅広い年代の方に楽しんでいただけます。

■三宮コレクションとは?■
・神戸コレクションの姉妹イベントで、2012年から開催されている。
・「三宮スタイル集めました」をテーマに、80,000人の来場者をほこる神戸の今を発信するファッションイベント。

■ノアインドアステージ株式会社とは?■
・本格的インドアテニススクールを9都府県にて展開、約3万名のスクール生の皆様にテニスを通して健康と感動を提供。
・主な表彰に、就活アワード2014「働きがいのある企業」「成長性の高い企業」の2部門受賞、ベストモチベーションカンパニーアワード2012第3位入賞、経済産業省が主催した「おもてなし企業選50社」に選出、2013年度関西経営品質賞優秀賞受賞、等。

■イベント概要■
【名称】 三宮コレクション 2018SS
【実施日時】 2018年3月10日(土) 11:00~18:00
【実施場所】 兵庫県神戸市中央区三宮センター街1丁目