Flagアトレ恵比寿店リニューアルオープン

株式会社アカクラ

2018年3月23日(金)、Flagアトレ恵比寿店はリニューアルオープンいたします。
大人の女性のシュークローゼットのような空間で、ショッピングをよりお楽しみいただけるショップに生まれ変わりました。
「Flag(フラッグ)」は、現代の働く女性が自分らしくライフスタイルを楽しむために優れたクオリティと「履きやすさ」を追求し、大人の女性らしいファッション性を兼ね備えたブランドです。オリジナルや国内外のアイテムを厳選し、豊富なバリエーションで取り揃えたシューズとバッグのセレクトショップです。

Flagアトレ恵比寿店イメージパースFlagアトレ恵比寿店イメージパース

【Flagアトレ恵比寿店限定アイテム】
Flagアトレ恵比寿店限定でJule et jule(ジュール エ ジュール)オリジナルブランドや、大人の女性に人気の​SEVEN TWELVE THIRTY(セヴン・トゥエルヴ・サーティ)の別注カラーアイテムなど、ここでしかお買い求めできないアイテムを多数取り揃えております。

「Jule et jule」限定アイテム「Jule et jule」限定アイテム

「SEVEN TWELVE THIRTY」限定別注カラーアイテム「SEVEN TWELVE THIRTY」限定別注カラーアイテム

Flagアトレ恵比寿店のリニューアルオープンを記念して、Flag全店(アトレ恵比寿店、アトレ大井町店、おおたかの森店、たまプラーザテラス店、ユニモール店、イクスピアリ店)で期間限定のオリジナルイラスト付きのスペシャルショッパーをご用意しております。

Flagアトレ恵比寿店
〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5アトレ恵比寿4F / Tel : 03-5475-8337 / 営業時間:10:00 - 21:30

株式会社アカクラ https://www.akakura.co.jp

メディアユーザー新規登録無料