株式会社ソルクシーズとの資本業務提携のお知らせ

ジーフィット株式会社は、このたび、株式会社ソルクシーズを始めとする2社との間で資本業務提携を行うことに合意いたしました。
システムトレードアプリを運用するFintechサービス「シストレクラウド」を提供しておりますジーフィット株式会社は、このたび、株式会社ソルクシーズ(本社:東京都港区、社長 :長尾 章 以下ソルクシーズ)を始めとする2社との間で資本業務提携を行うことに合意いたしましたので、お知らせいたします。

ソルクシーズと弊社は、今後、FinTechビジネスにおけるサービスの提供、開発リソースの提供等、幅広い業務協力を実施することとしておりますが、その具体的な内容については今後協議していく予定です。

引き続き、ジーフィットは、お客さまの利便性を最大限に追求し、サービス向上に努めてまいります。

ジーフィット株式会社 ホームページ

シストレクラウドサービスサイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジーフィット株式会社 >
  3. 株式会社ソルクシーズとの資本業務提携のお知らせ