有限会社リツコ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:吉田直樹)が運営するアウトドアブランドのFIELDOORは、FIELDOOR商品のカスタム写真を投稿していただく「FIELDOOR カスタムフォトコンテスト」を、Instagramで2018年6月12日(火)から7月31日(火)まで開催します。

■ キャンペーン内容

「FIELDOOR カスタムフォトコンテスト」では、見た人が思わず「いいね」と感じ、真似したくなるようなカスタム写真を募集します。
FIELDOOR公式Instagramをフォロー、「#fieldoor」「#fdカスタム」をつけてInstagramに投稿してください。
厳正な審査の上、カスタム大賞・ビジュアル賞・アイデア賞を決定し、非売品のキノコ柄ワンタッチテントを含むアウトドアグッズをプレゼントします。
たくさんのご応募をお待ちしております。

キャンペーン特設ページURL

ワイルドマルチキャリーカスタム例ワイルドマルチキャリーカスタム例

ポータブルチェアカスタム例ポータブルチェアカスタム例

■ 応募期間

2018年6月12日(火)~2018年7月31日(火)まで

■ 応募方法

1.FIELDOOR公式Instagram(@fieldoorcom)をフォロー

2.写真を撮る(FIELDOOR商品のカスタムであれば何でもOK)

3.「♯fieldoor」「♯fdカスタム」2つのハッシュタグをつけてInstagramに写真を投稿

■ 賞品

☆カスタム大賞(1名)☆
・【非売品】キノコ柄ワンタッチテント(ヘキサゴン型 5人用)1張
・FIELDOOR商品どれでも2個

☆ビジュアル賞(2名)☆
・FIELDOOR商品どれでも2個

☆アイデア賞(1名)☆
・FIELDOOR商品どれでも1個

■ 審査結果

2018年8月上旬に、FIELDOORのWEBサイトおよびFIELDOOR公式Instagramにて発表します。
当選者には@fieldoorcomよりInstagramのダイレクトメッセージでご連絡します。

応募期間は、2018年6月12日(火)~2018年7月31日(火)です。皆さまのご応募をお待ちしております!

3. アウトドアブランド FIELDOOR商品のカスタム画像投稿で非売品のキノコ柄ワンタッチテントなどアウトドアグッズがもらえる!Instagram フォトコンテストを開催!