実店舗向けGoogle Map上位表示施策『成果報酬型MEO対策』7月限定で割引キャンペーン実施中!大好評のためキャンペーン枠拡大!【株式会社トライハッチ】

株式会社トライハッチ(本社:東京都杉並区 代表取締役:武藤尭行)は、Google Map上位表示施策であるMEO対策の割引キャンペーンを実施しています。先着8社限定で残り2社となっていますが、本記事をご覧頂いた方には、キャンペーン価格で導入頂けます!

【MEO対策とは?】

MEOとは、Map Engine Optimization(マップエンジン最適化)のことを指し、Google検索において「地域名×キーワード」の検索結果に表示されるGoogle Map枠(Googleマイビジネス枠)に上位表示させる対策です。

最近、GoogleのテレビCMで、「近くの美味しいラーメン」と検索するCMをご覧になったことがあるかと思いますが、SEOの検索結果やリスティング広告(検索連動型広告)よりも上位に表示され、実店舗のWeb集客施策として導入する店舗様・クリニック様が増加しているサービスです。

【実店舗オーナー様へ】

このようなお悩みを抱えている実店舗オーナー様にオススメです。

・スマートフォンユーザーを効率的に来店させたい
・ポータルサイトへの集客依存を抜け出したい
・SEO対策やリスティング広告(検索連動型広告)よりも訴求効果のある対策を行いたい
・商圏エリアの被る競合に差をつけたい
・費用対効果の高い実店舗集客を行いたい

【トライハッチのMEO対策サービスの特徴】

トライハッチでは、毎月10社近くの実店舗オーナー様にMEO対策を導入頂いています。
1地域・1業種限定で、1店舗最大6キーワードの対策を行なっており、94%の高い上位表示率で、実店舗の検索集客をご支援させて頂いています。

また、初期費用0円、日額成果報酬費用1,000円の順位状況(※対象キーワードで3位以内表示で成果報酬課金)に応じた成果報酬型で導入頂けるため、実店舗オーナー様にリスクなく導入して頂くことが可能です。

➡︎7月は先着8社限定で日額成果報酬費用900円で導入頂けます。

また、MEO専用の順位チェックツールで日々の順位状況を計測でき、Googleインサイトとも連携しているため、MEO対策の成果を効果測定することも可能です。

他にも店内ストリートビュー撮影(※オプション)やGoogleマイビジネス内の口コミ促進ツール(※オプション)まで、Google Map(Googleマイビジネス)を活用した実店舗集客を網羅的にサポートさせて頂くことが可能です。

【当社MEO対策実績】
多くのキーワードで上位表示を実現しています。

対策キーワード 施策後順位 施策前順位 対策期間
iPhone修理 吉祥寺 1位 13位 2営業日
大塚駅 ラーメン 1位 18位 3営業日
町田 歯医者 1位 18位 1ヶ月
新宿 音楽スタジオ 1位 20位 7営業日
北新地 ホテル 1位 23位 2週間
上野 ビジネスホテル 1位 圏外 2ヶ月
大宮 結婚式場 1位 圏外 6ヶ月
目白 イタリアン 1位 23位 2ヶ月
川越 不動産 1位 圏外 1ヶ月

【株式会社トライハッチについて】
本社、東京都杉並区。代表取締役、武藤尭行。不動産会社のハウスエージェンシーとしてスタートし、現在は、500サイト以上のノウハウがあるSEO対策・コンテンツマーケティングを中心に、動画制作、Web漫画制作等、豊富なWebコンサルティングサービス、クリエイティブ制作サービスを提供。
「インターネットを通して、お客様の未来を創る」をコンセプトに、費用対効果の高いWebマーケティング支援を行なっています。

成果報酬型MEO対策:https://meo.tryhatch.co.jp
公式サイト:https://tryhatch.co.jp
自社メディア(Movie-Antenna):https://movie-antenna.com

メディアユーザー新規登録無料