現代、人間と同じように長生きになってきているわんちゃん・ねこちゃん。とても嬉しいこと!と共に病気なども増えてきています。病院は検診やワクチンで通うだけになれば嬉しいと思っている方は多いのでは?

株式会社Billion Times Beatの運営するange Caprice(アンジュ カプリース)から、ペット栄養管理士が厳選した食材で手作りしたおやつが好評発売中です。

無添加ジャーキーの原材料には徳島で大切に育てられた「神山鶏」を使用。
神山鶏はホルモン剤等を使用せず、平飼いのノンストレスな環境環境でで通常の鶏より長く大切に飼育された安心安全を求めた鶏です。
ange Capriceは病気になってから治すのではなく、口に入れるものを厳選してあげることでカラダの中から予防医療を目指したお店です。
ペット管理栄養士が人間も食べたい!と思える食材をチョイスし、愛犬愛猫と飼い主さまが一緒に同じものを食べられるようにと、香ばしいとてもいい香りの食いつき抜群な無添加ジャーキーが完成しました。
人気No.1 ささみ  No.2 砂肝 No.3 とりむね

そして、新商品「Dry Enoki」
えのき茸は栄養素が少なそうに見える食材なのですが、低カロリーなのはもちろんのこと、きのこにはβグルカンが入っており免疫力の強化作用・抗ガン効果・アレルギー性疾患・糖尿病・高血圧などに効果があると言われています。
通常Dryにしただけでは食べられないえのきですが、滅菌することにより加熱しなくてもそのまま食べられるおやつになっています。
そのままおやつとして、手作り食のトッピングとして等、愛犬・愛猫ちゃんにあったご使用方法をお試しください。

「オピニオン・リーダー」と呼ばれる会員の方々にのみ届けられる雑誌【Nile's NILE】9月号にも掲載され,注目度アップ中のange Caprideです。

ange Caprice

株式会社 Billion Times Beat

パッケージパッケージ

神山鶏の雛神山鶏の雛

Dry EnokiDry Enoki

代表取締役ペット栄養管理士 山田代表取締役ペット栄養管理士 山田

ささみささみ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 Billion Times Beat >
  3. 愛犬・愛猫のおやつで予防医療!?リピート率上昇中の手作り無添加ジャーキー 新商品Dry Enokiにも注目!!