あの人にSNSでギフトが贈れるサービス。贈りたい商品のURL、あの人のSNSアカウント、この2つがあればギフトを代行手配。

インターネットサービスを展開する株式会社シエルコ(本社:東京都中央区、代表取締役:古城剛、以下当社)は、あこがれのあの人にSNSでギフトを送れる「ギフトフォー」のサービス提供を開始します。

あこがれのあの人にギフトを贈れるサービス、ギフトフォーあこがれのあの人にギフトを贈れるサービス、ギフトフォー

SNSの普及により有名人だけではなく気軽に様々な人と繋がれるようになりました。SNSの情報を見ていると芸能人、有名人も近い存在のように感じることができます。そんな近い存在に感じる”SNSで繋がっているあの人”にギフトを贈りたい、そんな想いにかられたことはないでしょうか。住んでいる場所はわからない、ギフトの贈り先がわからない、そんな課題を解決するのがギフトフォーです。

ご自身で選んだギフト(通信販売サイトの商品)URLをギフトフォーに送付代行を依頼、ご本人に代わりギフトを手配し、お届けするサービスです※。ギフトを受取る方は、ギフトフォーがギフト手配を代行仲介するため送り先住所を「非公開」のままギフトを受取ることが実現されます。
※ギフト送付者はSNSを通してギフト受取の依頼を受取者に伝える必要があります。また、ギフトの送付代行手配にはギフト受取者の受取申請が必要となります。

あの人の連絡先がわからなくてもSNSだけでギフトが贈れる。ギフトフォーはギフト送付を代行するサービスですあの人の連絡先がわからなくてもSNSだけでギフトが贈れる。ギフトフォーはギフト送付を代行するサービスです

■ギフトの送付方法/受取方法

「ギフト“送付”方法」
1)ギフトを選んで贈りたいギフトの商品URLを登録、お支払い ※
2)ギフト受取用のURLをSNSでお相手に送信
※ギフトは通信販売サイトの商品に限ります

ギフトフォーのギフト送付方法ギフトフォーのギフト送付方法

「ギフト“受取”方法」
1)受け取りたいギフトを選んでギフトの送り先住所を登録
2)ギフトフォー事務局がギフトを手配してお届け

ギフトの受け取り方法ギフトの受け取り方法

<ギフトフォー> https://gift4.jp/
*サービス概要:SNSで繋がるあの人にギフトを贈れるサービス

タレント、YOUTUBER、スポーツ選手、あなたは誰にギフトを贈りたいですかタレント、YOUTUBER、スポーツ選手、あなたは誰にギフトを贈りたいですか

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シエルコ >
  3. SNSで繋がるあの人にギフトを贈れる「ギフトフォー」サービス提供を開始