パスカル・ル・ガック 東京からテイクアウトパフェとフラッペが初登場

UHA味覚糖株式会社

フランスを拠点にする、世界的に著名なショコラティエ「パスカル・ル・ガック」の海外1号店「パスカル・ル・ガック東京」で、2019年7月16日(火)に、手軽に楽しめるテイクアウトメニューが初登場します。
メニューは、これまでイートインメニューだけだったパフェとフラッペです。パフェはイートインで好評の「パルフェフルーリー」をベースにしたもので、フラッペはパスカル・ル・ガックが長年あたためていたレシピを形にしました。いずれもフランス、サン=ジェルマン=アン=レーの本店でも提供されていません。 
大人気パフェ「パルフェフル」のテイクアウトが初登場


(左)パルフェフルーリー ショコラ 1296円(税込) 
(右)パルフェフルーリー ペッシュ 1296円(税込) 


イートインのパルフェフルーリーをより手軽に手にできます。内容はジュレやアイス、ソルベなど花のかたちのチョコレートを除いてはイートインのパルフェフルーリーと同様で、持ち運びやすいように簡易的に仕上げています。
季節にテイクアウトしたいフラッペ3


フラッペ 各種 864円(税込)
左から「フラッペ ショコラ」「フラッペ カフェ」「フラッペフリュイルージュ」

フランスでの試作、日本での再現を繰り返し日本の夏だけのために作ったフラッペです。種類はショコラ、カフェ、フリュイルージュの3種。甘すぎることがなく、パスカル・ル・ガックのボンボンショコラのように、ナチュラルな素材の味はしっかりと現れています。すっきりとした後味も魅力です。

<商品情報>
商品名:「パルフェフルーリー ショコラ(テイクアウト)」「パルフェフルーリー ペッシュ(テイクアウト)」 
価格:各1296円(税込)
販売期間:2019年7月16日(火)~9月末
※パルフェフルーリー ペッシュ(テイクアウト)は8月末まで

商品名:「フラッペ ショコラ(テイクアウト)」「フラッペ カフェ(テイクアウト)」「フラッペ フリュイルージュ(テイクアウト)」
価格:各864円(税込)
販売期間:2019年7月16日(火)~9月末
※テイクアウト以外に、店内のカウンターでのみイートインが可能です。

<店舗情報>
パスカル・ル・ガック 東京
所在地:東京都港区赤坂2-12-13 
TEL:03-6230-9413
アクセス:東京メトロ千代田線 赤坂駅 2番出口徒歩5分/銀座線・南北線 溜池山王駅 11番出口徒歩1分
営業時間  10:00~20:00(LOは19:30)
定休日   日曜日
土祝日   10:00~18:00(LOは17:30)
日本公式サイト:http://www.legac-chocolatier.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

UHA味覚糖株式会社

4フォロワー

RSS
URL
https://www.uha-mikakuto.co.jp/company/index_02.html
業種
製造業
本社所在地
大阪府大阪市中央区神崎町4-12
電話番号
06-6767-6024
代表者名
山田泰正
上場
未上場
資本金
-
設立
-