平成から新元号”令和”となる大型10連休!2019年4月27日(土)よりスタート

トランジットジェネラルオフィスは、GW大型連休に向け、フォトジェニックでおもわず食べに行きたくなるようなグルメサンドウィッチや極上バーガーを集めた“TRANSIT Sandwich & Humburger Fair”を2019年4月27日(土)より開催します。

グルメサンドウィッチは、青山1丁目の緑溢れる話題のスポットLittle Darling Coffee Roastersより、東日本橋に店を構えるビーバーブレッドの食パンを使用した「カツサンド」や、3月にオープンした阪急MEN’S東京 地下1階にある東京の“美味しい”が味わえる“食のセレクトショップ”カフェネオ喫茶KINGより、渋谷の人気サンドウィッチ店「buy me stand」の「バインミーサンド」と「アメリカンコンビーフサンド」、UABARの人気サンドウィッチから、ジャークチキンとクセになるソースの辛さがマッチした「ジャークチキンとフレッシュサルサソースのクラブハウスサンドウイッチ」など。

極上バーガーは、グロリアスチェーンカフェから、自家製プルドポークに、グリルパイナップルをダイナミックにトッピングした「トロピカルバーガー」や、銀座に居を構える「六雁(むつかり)」がメニューをプロデュースする、dunhill bar の「フィッシュバーガー」などが、勢揃い!

“Sandwich& HumburgerFair”
<Gourmet Sandwich>

■Little Darling Coffee Roasters「カツサンド」950円(税込) ※ 3/16(土)~5/6(月)

■UA BAR「ジャークチキンとフレッシュサルサソースのクラブハウスサンドウィッチ」 ¥1,000 (税込) ※4/25(木)~5/6(月)

■ THE SPINDLE「ガーリックシュリンプとケールのサンド」1,080円(税込)※5/10(金)~6/30(日)

■Pacific DRIVE-IN 「グリルステーキサンドウィッチ」1300円(税込)

■ネオ喫茶「KING」「バインミーサンドウィッチ」800円(税込)、「アメリカンコンビーフサンドウィッチ」850円(税込)

■café 1886 at Bosch「パストラマ」1500円(税込)

<Gourmet Hamburger>

■Glorious Chain Café「ハワイアンプルドポークサンド」1380円(税込)

■Sign立川「Sign特製チキンバーガー」1000円(税込) ※4/25(木)~

■dunhill bar 「フィッシュバーガー」1,998円(税込)

■UP STARES「メキシカンバジルチーズバーガー 」1500円(税込)

5月1日には、平成から新元号”令和”となる10連休!おでかけシーズンに向け、ワンハンドフードでピクニック気分を楽しんでみては?!

3. “TRANSIT Sandwich & Humburger Fair” を 10店舗で開催。