奥浅草エリアの旅館「茶室ryokan asakusa」が、9月1日から10日間、宿泊料を自分で決めることができる「Stay unusual」キャンペーンを実施!!

通常価格は30,000円!TwitterもしくはInstagramでもらえる鍵URLから予約可能!

株式会社レッドテック

奥浅草エリアの旅館「茶室ryokan asakusa」が、通常価格30,000円のところ、9月1日からの10日間にかぎり、自分で決めることができるキャンペーンを実施する。

先月、全日満室となった「都民限定G.O.T.O.キャンペーン」につづく、2回目のキャンペーンとなる。
茶室ryokan asakusaは、9月1日からの10日間の宿泊にかぎり、宿泊費を自分で決めれる「Stay Unusual」キャンペーンを実施する。ツイッターもしくはインスタグラムのDMでもらえる鍵URLから予約可能。

公式Twitter:https://twitter.com/cyashitsuryokan
公式Instagram:https://www.instagram.com/cyashitsu.ryokan/

通常価格は1泊2名 朝食付きで30,000円。9月1日から10日間の宿泊にかぎり、チェックアウト時に、滞在体験の価値に見合った金額を自由に支払うことができる。(0~∞円)
また、売上の10%は、シングルマザーや医療従事者の方々への宿泊招待にあてる。

通常価格は30000円。通常価格は30000円。

『Stay unusual』は、「普通であるな」と「非日常体験」のダブルミーニングである。

【宿泊期間】2020年9月1日から9月10日まで
【キャンペーン期間】2020年8月24日から2020年9月8日まで
【予約方法】「Twitter フォロー&RT」もしくは「Instagramフォロー&投稿シェア」でもらえる鍵URLから予約
【内容】1泊朝食付き(「1日4組限定の夕食」追加可能。)
【料金】0円~∞円(夕食、ドリンクは通常料金)

茶室ryokan asakusaは、茶室をモチーフとし、伝統とモダンを融合させた全10室の旅館。
最上階にはスカイツリーの見える貸切露天風呂。期間限定で、お部屋で安全に老舗割烹料理を楽しめる「夕食プラン」。スカイツリーの見える個室で、ナチュールワインやクラフトビールをたのしめる「Bar茶室」を実施している。

施設概要
名称:茶室ryokan asakusa
URL:https://www.cyashitsu.com/jp/
電話番号:03-5808-9021
所在地:東京都台東区浅草3丁目32−12
アクセス:地下鉄銀座線「浅草」駅、地下鉄浅草線「浅草」駅徒歩8分
つくばエキスプレス「浅草」駅 徒歩7分
開業日:2019年7月20日
運営:株式会社レッドテック

企画開発及び経営主体、オペレーション株式会社レッドテック

〒104-0061 東京都中央区銀座1-5-5 明興ビル4階
代表取締役 石川 裕芳

代表者プロフィール:
1989年株式会社西洋環境開発(旧:西武都市開発)入社、インターコンチネンタルホテル(東京)やホテルACFES(ロシア・ウラジオストク)等、国内外でホテル開発事業に携わる。2001年株式会社アイディーユーに入社。執行役員として日本初の不動産インターネットオークション事業「マザーズオークション」の立ち上げを指揮。東京証券取引所マザーズ上場後、株式会社マザーズオークション常務取締役を歴任。2011年株式会社レッドテック代表取締役就任。収益不動産の開発、都市型旅館・シェアハウスの運営(パークショアシリーズ)、資産家向け不動産収益改善コンサルティングを行う。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社レッドテック