ドイツ ベルリン発ソーシャルランドリー 国内2店舗目!!

株式会社 藤栄(本社:東京目黒区、代表取締役社長 岩井 重樹)は、コインランドリーの概念を越える“ウォッシュサロン”として2017年7月、学芸大学にオープンしたフレディ レック・ウォッシュ サロン トーキョーに続き、2店舗目となるフレディ レック・ウォッシュサロン 目黒原町店(所在地:東京都目黒区原町1丁目22-6)を2019年4月19日(金)にオープンします。

ファサードファサード

2号店としてオープンする目黒原町店はコインランドリーのみのサービスで、地域では初の温水で羽毛布団などを洗って乾燥できる大型洗濯乾燥機を2台設置。

洗濯機や乾燥機の運転操作、ICカードの新規発行・チャージ・ポイント交換やクーポンの発行や使用、そして領収書の発行などができるマルチ端末を導入。

オリジナルデザインのICカード(梅雨頃販売スタート)を新規購入していただいたお客さまにはポイントを付与したり、クーポンを発行したりして、よりお得に、キャッシュレスで便利にお店を利用していただくことが可能となります。

そして、よりソーシャルなお客さまとお店の在り方、ローカルコミュニティとしての在り方を確立するため、店内を掃除していただいたお客さまには独自のクーポンを発行するサービスなども実験的に行うことも考えています。

オープン日からの3日間は、ジュニア洗濯ソムリエの資格を持つスタッフによる使い方のご案内とノベルティグッズのプレゼント、そしてランドリーバッグなどの販売を予定しています!

◼店鋪概要
店名:フレディ レック・ウォッシュサロン 目黒原町店
オープン日:2019年4月19日(金)
住所:東京都目黒区原町1丁目22-6
営業時間:6:00〜24:00
定休日:無休

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 藤栄 >
  3. フレディ レック・ウォッシュサロン 目黒原町店2019年4月19日OPEN!!