会社概要

汚れが見えるマウスウォッシュ「nosh(ノッシュ)」のイメージモデルにてんちむさんを起用させて頂きました!

医薬部外品のマウスウォッシュnosh(ノッシュ)にて、Youtuberのてんちむさんをイメージモデルに起用させて頂きました。

株式会社FUMENT

好評を頂いているマウスウォッシュ「nosh(ノッシュ)」おいて、Youtubeやモデルとして活躍されているてんちむさんをイメージモデルとして2023年4月1日より起用させて頂きました。爽やかで華やかなてんちむさんとnoshの爽快感やスタイリッシュさがマッチすると考え、イメージモデルをお願い致しました。

株式会社FUMENTは、2019年12月から販売、好評を頂いているマウスウォッシュ「ノッシュ」のイメージモデルとして、Youtubeやモデルとして活躍されているてんちむさんをイメージモデルとして起用させて頂く事となりました。
イメージモデルとしててんちむさんをお迎えしたことで、更に色々な試みを展開させて頂きます。

• 新ウェブページをリリース。てんちむさんをメインビジュアルに変更

発売から約3年を数えるnoshは、イメージモデルになって頂いたてんちむさんの爽やかさを生かさせて頂いた新ウェブページをリリースさせて頂きました。

商品の魅力を惜しみなく伝えることが出来るデザインを、てんちむさんがイメージモデルを務めて頂けることで実現できております。

タイアップ新LP:https://onl.bz/jEWakre
  • タイアップに合わせて新たなフレーバー展開

今回のイメージモデル起用に合わせて、新たなフレーバーをリリースさせて頂きます。
すでにnoshをご購入し、継続利用頂いているお客様へは、特別なご案内を予定しております。

イメージモデルにてんちむさんを起用するにあたり、弊社商品であるnoshをご存知になり、通常とは違う味で利用したいという方に向けて、Amazonでの販売を行っております。
Amazonでは通常価格でのご提供となっております。

お得なご購入方法に関しては、公式サイトおよびこれから配信される継続購入されているお客様への特別優待のご案内をご参照下さい。

新フレーバー2種の販売ページは以下となります。
※Amazon内では順次4月10日以降販売開始予定
■Amazon
・ストロングミント味:https://www.amazon.co.jp/dp/B0BZ7N1VY3
・シャインマスカット味:https://www.amazon.co.jp/dp/B0BZ7PCGQS
  • nosh-ノッシュ-とは
汚れが見えるマウスウォシュであり、口臭の原因になりえるタンパク質を、汚れが見える形でゆすいだ際に見えるマウスウォッシュです。
医薬部部外品を取得しており、以下の効能・効果を商品パッケージにも記載しております。
効能・効果
口臭の防止・歯周炎(歯槽膿漏)の予防・歯肉炎の予防・むし歯の発生及び進行の予防・歯を白くする・口中を浄化する・口中を爽快にする

ブラッシング効果によって歯を白くする効果も得られ、口内を清潔に保つことで、口臭の防止を目指します。

• てんちむさんプロフィール

てんちむ(橋本甜歌)さん
1993年11月19日生まれ。2004年にNHK『天才てれびくんMAX』にレギュラー出演。
その後、ブロガー、タレント、モデルとして活躍。
現在はチャンネル登録者170万人超えの人気Youtuberとして注目を集めている。

Instagram: https://www.instagram.com/super_muchiko/
Twitter: https://twitter.com/tenchim_1119
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCXzU-b8I0Y_fhMkLQMYt3vA

メディアユーザー新規登録無料