2020年8月2日(日)新宿御苑に韓国風カフェ【nui box(ヌイボックス)】オープン☆

InstaglramやSNSを中心に活躍しているyuka (@o3yuka._)とharu(@_haru3)がプロデュースする韓国風カフェnui boxが新宿御苑駅徒歩1分(東京都新宿区1-12-8)にてオープンします。

𓅯 ะnui box menu𓅯 ะ𓅯 ะnui box menu𓅯 ะ

nui boxの思いnui boxの思い

色鮮やかで見た目が可愛くフルーツを使用したadeとLotusと組み合わせたラテ、フォトジェニックなソーダ、もちもちのタピオカと見ててワクワクするドリンクをご提供致します。

毎日焼き上げる5種類の手作りのカップケーキも可愛い仕上がりとなっています。

また、店内は韓国から取り寄せた雑貨や洋書を中心にたくさんのフォトスポットもご用意してあります。

カフェと写真が好きな2人だからこそ作れるお店となっています。

東京にいながらまるで韓国のカフェに来たような空間を是非お楽しみ下さい。

𓅯 ะ 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚠𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚊𝚍𝚎 🍓 ¥600 𓅯 ะ 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚠𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚊𝚍𝚎 🍓 ¥600

𓅯 ะ 𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚊𝚍𝚎 🍊 ¥600𓅯 ะ 𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚊𝚍𝚎 🍊 ¥600

𓅯 ะ 𝚊𝚙𝚙𝚕𝚎 𝚊𝚍𝚎 🍎 ¥600𓅯 ะ 𝚊𝚙𝚙𝚕𝚎 𝚊𝚍𝚎 🍎 ¥600

𓅯 ะ 𝚐𝚛𝚎𝚎𝚗 𝚏𝚛𝚞𝚒𝚝𝚜  𝚊𝚍𝚎 ¥600𓅯 ะ 𝚐𝚛𝚎𝚎𝚗 𝚏𝚛𝚞𝚒𝚝𝚜 𝚊𝚍𝚎 ¥600

𓅯 ะ 𝚖𝚞𝚕 𝚕𝚎𝚖𝚘𝚗 🍋 ¥600𓅯 ะ 𝚖𝚞𝚕 𝚕𝚎𝚖𝚘𝚗 🍋 ¥600

𓅯 ะ  𝚖𝚒𝚡𝚎𝚍 𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚊𝚍𝚎  ¥600𓅯 ะ 𝚖𝚒𝚡𝚎𝚍 𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚊𝚍𝚎  ¥600

𓅯 ะ  kurm soda ☁️☁️ ¥600𓅯 ะ kurm soda ☁️☁️ ¥600

𓅯 ะ  𝚜𝚝𝚛𝚊𝚠𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚜𝚘𝚍𝚊 🍓 ¥650𓅯 ะ 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚠𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚜𝚘𝚍𝚊 🍓 ¥650

𓅯 ะ  𝚙𝚎𝚊𝚌𝚑 𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚜𝚘𝚍𝚊 🍑 ¥650𓅯 ะ 𝚙𝚎𝚊𝚌𝚑 𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚜𝚘𝚍𝚊 🍑 ¥650

𓅯 ะ  𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 𝚜𝚎𝚛𝚒𝚎𝚜  ¥550~𓅯 ะ 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 𝚜𝚎𝚛𝚒𝚎𝚜  ¥550~

𓅯 ะ cupcake series ¥550~ 𓅯 ะ cupcake series ¥550~

photo spotphoto spot

powder roompowder room

glassglass

nui boxnui box

◇店舗概要
nui box (ヌイボックス)
東京都新宿区新宿1-12-8
03-5925-8692
Open-Close :11:00 ~ 18:00
Instagram : @__nuibox

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. miii合同会社 >
  3. 韓国風おしゃれカフェが誕生!韓国から取り寄せた雑貨とかわいいカップケーキ&フルーツを使ったドリンクを提供!!