デジタル分野の採用支援事業を展開する株式会社MOCHI(以下、当社/東京都・千代田区 代表取締役 染谷祐吏)は、2019年11月12日(火)に、<最短2ヵ月で成果を出す運用型キャリア採用セミナー~なぜあのベンチャー企業はあんなに採れるのか〜>を開催いたします。
本セミナーでは、企業の採用課題を解決するために必要な知識や取り組みについてご紹介いたします。

近年、人手不足が社会課題となっており、多くの企業が採用に悩みを抱えております。
このような採用課題に対し、採用市場動向や企業採用の在り方から、短期間で採用するための方法についてご紹介いたします。

セミナープログラムは、採用全体の流れから各フロー上の課題、ケーススタディや、採用実績など実例を交えた内容になっています。
また、「採用活動をどこから始めていいか分からない」という方にも、今すぐできる採用のポイントなどの内容をお伝えします。

セミナー終了後には、懇親会のほか個別相談会も実施いたします。

• プログラム

最短2ヵ月で成果を出す運用型キャリア採用セミナー

~なぜあのベンチャー企業はあんなに採れるのか?〜

開催日時 2019年11月12日(火)
午後18:15~20:30(受付17:45~)
会場 wework城山トラストタワー21階
プログラム 何故、人材が採れないのか
・企業採用における全体の流れ
・採用課題

どうやったら採れるのか
・採用課題の解決方法

最短2ヵ月で採る方法
・実践内容
・採用難易度が高いデジタル人材の採用事例
・まとめ

セミナー終了後には、懇親会と無料相談会を実施いたします(※相談会は先着)
申込 ▼お申込みと詳細は下記URLをご確認ください
持ち物 お名刺をお持ちください

※プログラムは都合により変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

席に限りがありますので、お早めにお申し込みください。

採用課題を解決したい、内容に興味がある方などぜひご参加をお待ちしております。

【株式会社MOCHI 会社概要】
商号:   株式会社MOCHI
代表者:  代表取締役社長 染谷祐吏
所在地:  東京都千代田区内幸町一丁目3番1号   幸ビルディング 9F
URL:   https://www.mochi-inc.jp/
事業内容: 採用支援事業
      コンサルティング事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MOCHI >
  3. 【ベンチャーが即実践できるデジタル人材採用】 最短2ヵ月で成果を出す運用型キャリア採用セミナーを開催