会社概要

スペインバルセロナ発ペットブランド【Brott】Paddy by WAFONA 伊勢丹新宿店にてPOP UPを期間限定オープン!

〜Paddy by WAFONA伊勢丹新宿店5階にて、Brottポップアップストアを6月21日(水)〜7月4日(火)まで開催することが決定しました!日本初となるオシャレな新商品キャットカラーも登場〜

WORLDBAREN

ワールドバレン(本社:北海道札幌)が日本総代理店を行っている、スペイン発ペットグッズブランド「Brott Barcelona」が伊勢丹新宿店本館5階 Paddy by WAFONA にて2023年6月21日(水)〜7月4日(火)の期間限定ポップアップストアを出店いたします。

心に残るデザインとの特別な出逢いを体験してみませんか?
  • Brott Barcelona(ブロットバルセロナ)とは

スペイン発デザイナーズドッグブランド。

最新ファッショントレンドを取り入れた、個性的でおしゃれなここでしか出会えないデザインのペット用品です。

Brottの商品はすべて芸術と美しい街並みのスペイン、バルセロナにてハンドメイドで大切に作り出されています。

Brott は単なるペットアクセサリーブランドではなく、高いデザイン性を持ちながらライフスタイルそのものを提案するブランドです。

首輪、リード、ハーネス、マーチンゲールカラーは、小型犬から大型犬まで豊富なサイズ展開。

• ポップアップ概要

『Brott  POP UP SHOP』

■期間

2023年6月21日(水)~2023年7月4日(火)

■店舗

伊勢丹新宿店 本館5階 パーソナルルーム内/Paddy by WAFONA

〒160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1

■営業時間

10:00~20:00

※サイズ選びに関してご不安があるお客様は、可能でしたら普段お使いの首輪やハーネスをお持ちいただきますようお願い致します。

• ポップアップの詳細

Brottでは国内の展示会以外でPOP UP(オフラインイベント)を開催するのは今回が初めてとなります。日本初登場となる5つのデザインからは首輪、リード、マーチンゲールカラー、ハーネス。

新商品のキャットカラーからは7つのデザインを今回のPOP UPのためにご用意致しました!更に人気アイテムも3デザイン(ピンクペイズリーのLiris、トロピカルなPortlligat、花柄のBelladona)をご用意。

再入荷予定がない、今回限りのデザインもございます!

Brott Barcelonaのアイテムはすべて、スペインのバルセロナにて1つ1つ丁寧にハンドメイドで作られております。

美しく個性的なデザインが多く、1点毎に織りなすデザインの表情が異なるのもまた魅力の1つです。

普段はECサイトでの販売がメインのため、Brottブランドの商品を実際に手に取ってご覧いただける貴重な機会になります。ぜひ皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

※POP UP期間中の内、4日間【6/23-6/26 11:30-18:30予定】はBrott輸入総代理店ワールドバレンの代表自身が店頭に立つ予定です。商品やサイズのご相談などお気軽にお知らせくださいませ。

• ご購入者様向けノベルティ特典

POP UP期間中に店頭にて、商品2点以上お買い上げのご購入者さまを対象にノベルティ”Brottオリジナルキーホルダー”のプレゼントをご用意しております。伊勢丹新宿店でのPOP-UP STOREにてぜひご確認ください。

※お一人様一点限りとさせていただきます。

※ノベルティはなくなり次第終了の数量限定、先着順となりますのであらかじめご了承ください。

• 取り扱いアイテム  ※商品は一例です。

期間中の展示サイズは一部限りがございます。XXLサイズなど大きめサイズは今回はご用意予定がございません、ECサイトにて取り扱い中となります。

【首輪】

裏地はエコテックス認証取得のポリエステルを利用。環境に優しく、地域の職人と手作業にて製作する事を大切に取り組んでおります。

サイズ展開:XXS、XS、S、M、L、XL、XXL
価格:¥4,300〜9,200

【マーチンゲールカラー】

イタグレやグレーハウンドにピッタリな幅の広い首輪です。愛犬の快適さと安全性を考慮したハーフチョーク仕様。

サイズ展開:MGP、MGW、MGG
価格:¥5,900〜6,800

【リード】

肩掛けが出来るハンズフリーリードは2サイズございます。手が空くのでワンちゃん多頭飼いのシーンや、普段のお散歩時にも便利にご利用いただけます。

サイズ展開:XS、S、M、X2cm、X2.5cm
価格:¥4,800〜6,600

【ハーネス】

丈夫で心地よい手触りのY字型ハーネスは、簡単で素早く装着することができます。細部にもこだわって全面プリントされている他にはないデザインが特徴です。

サイズ展開:XXS、S、M、L、XL
価格:¥6,800〜11,300

【キャットカラー】

ワンサイズ:19−29cm
価格:¥3,600

• ブランド情報

BROTはカタルーニャ語で”芽”を意味する言葉です。生まれて成長していく芽のように、動物も野菜も人間性も・・・

語尾にTを加えて「BROTT」というブランド名になりました。そこには大切な意味が込められています。

モダンでクール、そしてハンドメイドの高品質と安全性に優れたアイテムで、あなたの大切な愛犬、愛猫の個性を引き立てます。

スペインを始めとした、ヨーロッパ各国で愛用されております。#brottlovers

スペインブランドの「Brott Barcelona(ブロットバルセロナ)」の日本展開に関しては、日本輸入総代理店であるWORLDBARENが担っております。国内市場は2019年スタート。

■Brott Barcelonaブランド日本公式ECサイト/オンラインストア

■SNS

twitter:https://twitter.com/ShopBrott

Facebook:https://www.facebook.com/Brottarcelonajapan