※本プレスリリースは4月1日実施のエイプリルドリームプロジェクトにて発信されています。通常のプレスリリースとは異なり、企業・団体がいつか叶えたい「夢」の内容の発信です。

当社は、「April Dream 4月1日は、夢の日。」に参加しています。このプレスリリースはアンティルのApril Dreamです。

株式会社ベクトル(本社:東京都港区、代表取締役:長谷川創、東証一部:6058、以下ベクトル)の子会社である株式会社アンティル(本社:東京都港区、代表取締役:桂俊成)は、従来のPRの枠組みにとらわれず、コミュニケーション領域における本質的な企業のゴールに並走し、企業や生活者の“初めて”となる機会を創出します。

当社は、昨年の「#AprilDream」で「企業や生活者にとっての“初めて”を創り出します。」という夢を掲げました。クライアントにとって“初めて”となる施策を提案・実行する中で、売上アップや多くの方からのキャンペーンへの応募など、企業・生活者双方にとっての“初めて”が生まれるのを目の当たりにしてきました。

一方、新型コロナウイルスに関するニュースの影に隠れ、魅力や価値が伝わりきらなかった情報が世の中に溢れていることも事実です。
 今年も、昨年以上に、「企業や生活者にとっての“初めて”をPRコミュニケーションで創出する」ことを意識し、クライアントのマーケティングパートナーとして、さまざまな課題解決を目指すとともに、活動を通して人々の暮らしを豊かにしていくべく邁進してまいります。

■株式会社アンティル 会社概要
会社名  :株式会社アンティル
所在地  :港区赤坂4-15-1 赤坂ガーデンシティ14F
設立   :2004年5月6日
代表取締役:桂俊成
事業内容 :PR企画立案及び実施、PR業務代行・コンサルティング、ブランディング業務、IRコミュニケーション、リスクマネジメント業務、マーケティングリサーチ業務、イベントの企画/実施
URL   :https://vectorinc.co.jp/business/pr/antil

「April Dream」は、4月1日に単に笑えるネタではなく実際に企業が叶えたい夢を発信する、PR TIMESによるプロジェクトです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アンティル >
  3. 企業や生活者にとっての“初めて”をPRコミュニケーションで創出