会社概要

SNS総フォロワー数43万人!モデル吉田南歩プロデュースのアパレルブランド「neam」が新宿ルミネエスト1Fに初POP UP SHOP をOPEN!

「neam」ブランドディレクターである吉田南歩が店頭にてお客様と記念撮影をするフォトイベントも開催 ※感染予防対策のため、予約制を予定しております。

株式会社アメニティ

12⽉7⽇(⽉)∼12⽉20⽇(⽇)の2週間、新宿ルミネエスト(1階インフォメーション横)にて、
吉⽥南歩プロデュースのアパレルブランド「neam」が初のPOP-UPショップをオープンします。
吉⽥南歩もショップに⽴ち、記念撮影やノベルティのお渡し、限定コフレも販売します。

neamブランドディレクター 吉田南歩neamブランドディレクター 吉田南歩

「FULFILL MY DREAM」~今日のわたしが夢を叶える~をブランドコンセプトに立ち上げた「neam」
「着⼼地」を重視した商品展開で、⾃然体でいたい⼥性の「⾃分らしさ」を⼤切にしているブランド。
通常はオンライン(⾃社ECサイト:http://neam.me/)を中⼼に販売しているため、店頭で実際に⼿に取ることは難しいのですが、 今回、新宿ルミネエストの店頭で商品の質感やシルエットも実際に試せるチャンス。

ディレクターである吉田南歩が店頭にてお客様と記念撮影をするフォトイベントも開催 イベント期間中の 12月7日、11日、12日、13日、19日、20日の6日間は、吉田南歩が店頭に立つ予定。
写真撮影チケットをお買い上げ金額15000円以上の方にお渡しいたします。
※感染予防対策のため、予約制を予定しております。(11時~15時ごろ)

◆発売初日に1000本完売した抗菌ナノ粒子配合で人気のフェイスミストがついた新宿ルミネエスト限定のコフレセットも登場!

新宿ルミネエスト限定のコフレセット(限定100セット)新宿ルミネエスト限定のコフレセット(限定100セット)

neamで即⽇完売した抗菌ナノ粒⼦配合の「フェイスミスト(50ml)」、
新発売の「リップバームスティック」、「guu uniポーチ」に加え
オリジナルミラーを付けた「コフレセット(4800円)」を限定で100セットのみ販売します。
クリスマスシーズンのギフトや⾃分へのご褒美に最適です。

neamで即⽇完売した抗菌ナノ粒⼦配合の「フェイスミスト(50ml)neamで即⽇完売した抗菌ナノ粒⼦配合の「フェイスミスト(50ml)

新発売の「リップバームスティック」新発売の「リップバームスティック」

◆neamオリジナルノベルティグッズやショッパーもご用意 お買い上げ⾦額15000円以上のお客様にはオリジナルのノベルティグッズをプレゼント! また、初の店頭販売に合わせて、初のブランドショッパーも作成。
1999円以上お買い上げの⽅にneamショッパーにてお渡しいたします。

コロナの⾃粛期間を経て、リアルで会えるということがとても⼤切と感じた⽅も多いと思います。 吉⽥南歩⾃⾝もいつも応援してくださる⽅々に、⾃分の⾔葉でブランドの想いや商品についてお伝えできることをとても楽しみにしております。

メディアユーザー新規登録無料

東京都新宿区店舗・民間施設