経験豊富な女性トレーナー多数在籍で安心+無期限で無料アフターフォローのプライベートジム

横浜を中心に女性専用パーソナルトレーニングジムの『OUTLINE(アウトライン)』の運営を手掛ける株式会社OUTLINE(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:小林広和)の最大の特徴は、無期限で生涯オンラインサポートを提供しているという点です。

累計約20,000人にも及ぶ指導実績のあるOUTLINEのプロトレーナーが完全個室のパーソナルトレーニングと並行して、LINEで本格的な24時間のオンライン食事サポートや管理を生涯無料で行いますので、コストパフォーマンスが最高のパーソナルジムになっております。

外出自粛の時期でも女性は「痩せたい」「キレイな身体になりたい」「夏までには間に合わせたい」、女性の悩みの種は尽きません。そんな悩める女性の要望に応えれるオンラインでのサービスがあるため、ジム休会中の方も安心です。

弊社パーソナルジム自体も、コロナ対策は入念に行っており、完全個室のマンツーマンなのでトレーナー以外には会わないので、3密は防げます。

女性専用パーソナルトレーニングジムOUTLINE(アウトライン)女性専用パーソナルトレーニングジムOUTLINE(アウトライン)

【公式ホームページ】

※最安値は月額31500円~可能

【YouTubeチャンネルもございます】

※他にもダイエットに有益な情報を発信しております
横浜の女性専用パーソナルジムOUTLINE(アウトライン)チャンネル
「アウトラインジム」で検索

• 完全個室のマンツーマン

パーソナルトレーニングパーソナルトレーニング

部屋が多数あるパーソナルジムとは違い、完全に独立した個室で行うため、他の方には会わずにマンツーマンでパーソナルトレーニングが出来て安心です。
セミパーソナルトレーニングジムがあったり、フィットネスクラブでのパーソナルトレーニングなども世の中にはございますが、やはり人気なのは完全個室でのマンツーマンパーソナルジムがトレンドになっております。
完全個室としているジムでも、セパレートで仕切ってあるだけのパーソナルジムが横浜には多数あるので、注意が必要です。弊社パーソナルジムでは、完全個室ですので安心です。
  • 手ぶらで通える(完全無料)

手ぶらで通える手ぶらで通える

ウェア、タオル、シャワー、シューズ、アメニティの貸し出しは全て無料提供しておりますので、 お仕事帰りに手ぶらでいらっしゃれます。
シューズを持ってこないといけなかったり、服などのレンタル料を取られてしまうパーソナルジムもあるので注意が必要です。
  • 子連れ可能

子連れOK子連れOK

ベビーサークルをご用意しており、お子様が目の届く範囲で安全安心にトレーニングに集中できます。 サークルからお子様を出しても危険なものは御座いませんのでご安心ください。
横浜のパーソナルジムでは、なかなか子連れOKのパーソナルジムは少ない印象です。
  • 無料カウンセリング(オンラインカウンセリングも可能)

無料カウンセリング無料カウンセリング

カウンセリングは完全無料です。 どんな些細な悩みでも可能ですし、お電話でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください。04−5298−5750

• 女性専用の完全個室プライベートジム

国家資格(鍼灸師)パーソナルトレーナーも監修したメゾット、それは「トレーニング」「アフターフォロー」「食事コントロール」の3方向のアプローチを掛け合わせ、結果につなげること。
それぞれの効果を高め合うよう、トレーナーがひとりひとりの達成度を見ながら
フレキシブルにメニューを組み、指導します。
ぜひ、人生最後のダイエット&ボディメイクをOUTLINEの
パーソナルトレーニングで叶えてはいかがでしょうか。
業界初の生涯アフターフォローでお客様のリバウンド防止の手助けを致します。

【店舗】
藤沢駅、横浜駅、川崎駅、町田駅、恵比寿駅、新宿駅、池袋駅、北千住駅、千葉駅、すべて駅近になります。

【ご料金】
※一番人気コース
ダイエットコース16回/2~3か月
有効期限:無期限/返金制度もあり
入会金:30000円→0円
168000円(4分割可能、手数料0円)

【サービス内容】
・完全個室マンツーマンでのパーソナルトレーニング指導:1回75分×16回
・LINEでのダイエットサポート(食事管理、LINE相談、体重管理):24時間
・卒業後は無期限でリバウンドサポートを手厚く行います

商号    : 株式会社アウトライン
代表者   : 代表取締役 小林広和
経歴    :東証マザーズ上場企業(株式会社トゥエンティフォーセブン)で元エリアマネージャー
所在地   : 〒220-0073 神奈川県横浜市西区岡野1-9-6 第八Z西村ビル602
設立    : 2019年8月
事業内容  : パーソナルトレーニングジム運営
ホームページ: https://www.outline-gym.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アウトライン >
  3. 【生涯ダイエットサポート】横浜のパーソナルジム|女性専用で完全個室のパーソナルトレーニング