〜ファンコミュケーションの未来像〜

株式会社エンセント(本社:東京都港区、代表取締役:阿藤彪眞)は、オンラインビデオ通話・LIVE配信に特化したプラットフォームシステム提供「LIVEE!」を2020年7月1日にリリースすることになりましたので、お知らせします。

最近、新型コロナウイルス感染率の低下で緊急事態宣言の解除があり、留意しながらも少しずつ景気回復の兆しが見えてきている中、まだまだ気が抜けないところが現状だと思っております。
また、オンラインによる対話が恒常化になり、オンラインだからこそできる相互コミュニケーションプラットフォームを皆様が簡単に運用できるサービスとして、「LIVEE!」というサービスの提供を開始いたしました。

LIVEE!とは
LIVEE!はオンラインに特化して開発されたビデオ通話・LIVE配信プラットフォームとなります。企業様や個人事業主様にも開発0円で導入することができ、どんな業種でもご依頼をいただければ独自のサービスとして運用が可能となります。管理画面もオールインワンでご提供します。

※LIVE配信によるサービスは上記に限りません。※LIVE配信によるサービスは上記に限りません。

LIVEE!の特徴
通話時間による課金、投げ銭、月額制課金などの選択を増やすことによって
業種問わずクライアントが思い描くオンラインサービスを実現可能となります。

「LIVEE!」では、今後も様々な環境的要因、有事の事態に備え、オンラインでのサービスを運用したい方を全面的に支援して参ります。

【LIVEE! 概要】
「LIVEE!」は、リアルタイムでのLIVE配信をはじめ、1体1または1体nの配信や投げ銭機能も搭載しております。時間や場所に捉われないリアルタイムな相互コミュニケーション、ファンとユーザーの楽しめるライブ配信サービス、講演会や授業、音楽配信など様々な業種に対応可能です。世界中の方と繋がることもできます。誰もが気軽にオンラインビデオ通話・LIVE配信システムの運用ができるプラットフォームを提供しています。

【LIVEE!】
URL:https://maap.co.jp/livee/

会社名:株式会社エンセント
所在地:東京都港区六本木5-16-5-807
代表者:阿藤彪眞
設立:2018年6月
URL:https://encent.jp/
事業内容:アプリケーションソフトウェアの企画、設計、開発、販売、委託及び配信事業

【お客様からのお問い合わせ先】
TEL:03-6230-9477(平日11:00 – 20:00)
e-mail:info.livee@encent.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エンセント >
  3. 「LIVEE!」オンラインビデオ通話・LIVE配信に特化したプラットフォーム提供 by MaaP