会社概要

西日本最大級200坪のワークショップが11/28土曜日9:00に開店!

〜業種問わず、男性向けも女性向けも、はたらく服と道具を取り扱う九州ワークの旗艦店〜

九州ワーク株式会社

創業52周年を迎えた【九州ワーク株式会社】(本社:長崎県佐世保市、代表取締役:納所佳民、以下「当社」)は、2020年11月28日土曜日、「クロスワーカー諫早インターチェンジ店(長崎県諫早市貝津町1636-6)」を開店いたします。クロスワーカー諫早インターチェンジ店は、西日本最大級200坪の広さのワークショップで、高機能・高品質を求めるプロ、はたらく人が身に付ける服と道具を、業種問わず、男性向けだけでなく女性向けも豊富に取り扱っております。
クロスワーカー諫早インターチェンジ店、開店に関するお知らせ

クロスワーカー諫早インターチェンジ店は、当社が展開する「クロスワーカー」の最新型店舗で、西日本最大級200坪の広さを誇り、店舗の広さを活かして「作業服・ワークウェア」「事務服・オフィスウェア」「サービスユニフォーム」「医療・介護ユニフォーム」などのはたらく服、「頭から足先まで」をはじめとしたはたらく道具を豊富に取り扱っています。
また、当社の女性向けを中心としたブランド「UNILAB」(ユニラボ)、「LOVESWORKER」(ラブズワーカー)の商品も多数取り扱っており、女性向けの売り場も充実しています。

その他、プリントや刺繍加工の最新設備も導入し、各種ユニフォームへの企業ロゴや個人ネームなどのオリジナル刺しゅうやプリントも店舗で対応が可能です。

店内もこれまでの「クロスワーカー」の店舗やワークウェアショップとは大きく趣きを変え、他業種や海外で利用される什器やマネキンを店内に展開しています。

これまでと変わらない高機能・高品質を求めるプロ向けのはたらく服と道具を、これまで以上に豊富に、これまで以上に過ごしやすい店舗でご覧になることが可能です。

スペシャルプライス&店内全品20%OFFのオープニングセールは11/28土曜日・29日曜日・30月曜日の3日間

▲クロスワーカー諫早インターチェンジ店 店長 森創(もり つくる)▲クロスワーカー諫早インターチェンジ店 店長 森創(もり つくる)

18年ぶりに諫早に復活するクロスワーカー諫早インターチェンジ店のオープニングセールは2度とできないであろうスペシャルプライスのセールを企画しております。
クロスワーカーの各店舗に置いている商品が大変お安くなっております。スペシャルプライスの商品は近日中に広告掲載を行います。加えて、チラシ掲載商品以外も店内全品20%OFFとなります。
新型コロナウィルスの再拡大の懸念など、心配なニュースも多いですが、はたらく人の「安心・安全・衛生・健康」を支える「はたらく服と道具」をみなさまに明るく楽しく見ていただけるよう、スタッフ一同、明るい気分になれる頑張った価格のたくさんの商品とお待ちしております。

* 3日間のみ クロスワーカー諫早インターチェンジ店限定のセール価格

《クロスワーカー諫早インターチェンジ店》
住所:長崎県諫早市貝津町1636−6
電話番号:0957−25−5208
営業時間:9:00〜20:00

《 九州ワーク株式会社について 》
1968年創業。長崎・佐賀・福岡を中心にクロスワーカーやユニラボを運営し、作業着やオフィス・メディカル・サービスウェアなどをはじめとした「はたらく服と道具」を提供しています。

〒857-1162 長崎県佐世保市卸本町21-1

報道に関するお問い合わせ:
マーケティング本部:川原(h-kawahara@e-wear.co.jp)、吉原(k-yoshihara@e-wear.co.jp)
電話番号:0956-26-1883

長崎県佐世保市本社・支社長崎県諫早市店舗・民間施設