資料をダウンロード

Shenzhen ECVV Network Technology Corp., Ltd
会社概要

ECVVからのSafebuyサービスは海外企業が直面している困難を乗り越えることに協力し、中国で調達することにより、生産を完全に回復することを実現させます

海外のバイヤーの購入効率を向上させるために、Safebuyサービスは2020年3月よりオンライン決済をアップグレードし、T / T決済自動受取機能を提供しております。2020年4月より、Safebuyサービスは購入分野向きのウェブサイトを開発し、海外企業の生産再開のために力を入れております。

ECVV(www.ecvv.com)は世界において、最大のB2B調達プラットフォームの1つとなります。会社は業界では14年の経験を持っています。SafebuyサービスはECVV.comが2017年10月より始めました。海外のバイヤーの購入効率を向上させるために、Safebuyサービスは2020年3月よりオンライン決済をアップグレードし、T / T決済自動受取機能を提供しております。2020年4月より、Safebuyサービスは購入分野向きのウェブサイトを開発し、海外企業の生産再開のために力を入れております:
遮断器購入コーナー:https://top.ecvv.com/circuit-breaker/index.html
防疫医療物資購入コーナー:https://covid19.ecvv.com/
金属ツール購入コーナー:https://www.ecvv.com/company/ksorders/index.html

現在、コロナウイルスの原因で、多い国の経済は強制に隔離され、一時停止ボタンの押しましたが、取引は中止できません。生産を回復するための必要な工業製品および仕掛品は中国で調達する必要があります。 海外の工業製品調達プラットフォームECVV.comのSafebuyサービスは、海外の事業者は中国での調達問題を徹底的に解決できます。

海外の事業者ニーズに応じて、中国の工場には十分な生産能力を持って、中国に来られなくても、高品質のサプライヤーを見つけることができます。ECVV.comのSafebuyサービスは取引資金の安全を確保するだけではなく、製品を安全に交付することもできます。現在、海外事業者にとって、一番明智な選択となります。

2020年にコロナウイルスを爆発する際に、Safebuyサービスの強みはより顕著になりました。 Safebuyサービスは公開して以来、3,000以上の海外顧客にサービスを提供しており、全世界の政府機関、生産メーカー、卸売業者、修理サービスセンターに協力し、中国での製品調達と交付を完了しました。全世界では生産を回復するための工業製品はSafebuyが最近に調達した主な製品です。ECVV.comのSafebuyは予定どおりに製品の調達と交付を完了し、海外の顧客が生産を回復できるように支援しております。

ECVVは最も信頼性のある工業製品調達の電子商取引プラットフォームとして、より多くの企業が安心させ、お金と時間を節約する同時に中国での調達計画を完了するようにサポートします。