EXCLUSIVE公式オンラインストアにて受注受付中

ユニークなカスタム製品を取り扱うEXCLUSIVE(エクスクルーシブ)から、2020年の最も切望されたモデル「ディオールxナイキエアジョーダン1」に触発されて製作された、2000年製のディオールレザーを使用したカスタムAIR JORDAN1が発売。ダチョウ皮、クラックスエードなどのエキゾチックレザーを取り入れたカスタムモデル「TS “Dior” Air Jordan1」の受注受付をEXCLUSIVE公式オンラインストアにて開始いたしました。

2020年の最も切望されたドロップに触発され、私たちは超豪華なディオールxナイキエアジョーダン1をすぐにドロップするようにリミックスしました。靴は甘美なピューターグレーのダチョウ、ベーパーブルーのひびの入ったスエードから作られ、2000年製のディオールスウッシュが特徴です

デザイナーであるコナーの多くの経験と丁寧な職人作業から、扱いが難しいとされるエキゾチックレザーを最高のクオリティーで提供しています。

• TS “Dior” Air Jordan1

商品名 : TS “Dior” Air Jordan1
販売価格:432,300円(税込)
EXCLUSIVE公式オンラインストア

• EXCLUSIVE AGREEMENT(エクスクルーシブ アグリーメント)について
EXCLUSIVEは、数多くのユニークなアイテムを展開するセレクトショップ「PRINCIPE PRIVE」のディレクター高橋 ユキヒロをディレクターに迎え、ラグジュラリーなリメイクプロダクトを提案するコンセプトストア。様々なブランドやデザイナーとのコラボレーションモデルも展開します。

3. EXCLUSIVE(エクスクルーシブ)から、2000年製のディオールレザーを使用したカスタムAIR JORDAN1が